Product thumb

メイコー化粧品オクタードEX サボンRH

• オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイコー化粧品 オクタードEX サボンRH(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!固形石鹸好き、美容石鹸..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

固形石鹸好き、美容石鹸を探してるひと〜🙋‍♀️? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #オクタードEXサボンRH ( 美容石鹸<枠練り> ) 120g 1200円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☑︎ 加水分解ローヤルゼリー ローヤルゼリーエキスをアミノ酸レベルまで 酵素分解し、保湿性能をより高め、 洗い上がりはつっぱらず、お肌ツルツル。 ☑︎ はちみつ 泡立ちをクリーミーに、よりキメ細かく。 お肌をいたわりながら、古い余分な 角質や皮脂汚れをすっきり洗浄。 ☑︎ 加水分解コラーゲン 美肌に欠かせない成分、コラーゲン。 そのコラーゲンを分解することで 角層への浸透を高め、洗い上がりのしっとり感UP。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 琥珀のような、はちみつカラーで 透け感があって宝石みたい、すごく綺麗🍯✨ ほんのりはちみつの香り( ˘ω˘ ) 自然な香りだから少し独特?いろんな花、 苦味みたいな自然!って感じ。笑 . 泡立てネットを使ったら、すぐに濃密な モコモコ泡が作れてキメ細かくて モチモチ弾力がある🙆‍♀️ . 洗い上がりサッパリだけど、 つっぱらなかった( ˘ω˘ ) 鼻のザラつきがなくなって、スベッとした ツルツル肌になる!! 洗浄力が高いのはもちろん、しっとり感もあって 内側の潤いを残してくれる感じ☺️ さっぱりした洗い上がりが好きな インナードライや乾燥肌の人にもいいと思う🙌🏻 120gと大きいからコスパ面も◎ 超コスパ重視じゃなければ試してみる価値ある💫 #オクタードex #美容石鹸 #はちみつ #はちみつ石鹸 #乾燥肌対策 #保湿 #メイコー化粧品 #meicocosmetics #octard #洗顔石鹸 #洗顔 #石鹸 #固形石鹸 #枠練り石鹸 #乾燥肌 #乾燥