メイコー化粧品オクタードEX サボンRH

• オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイコー化粧品 オクタードEX サボンRH(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!はちみつ美容石鹸でしっ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

はちみつ美容石鹸でしっとりツルツル肌へ😆💖 メイコースキンケアラインの保湿ケア ミツバチと花々の恵み🐝⋆︎*゚∗ オクタードEX #美容石鹸 #サボンRH 見た目通りのはちみつ石鹸🐝⋆︎*゚∗🍯 クリーミーな泡立ちでお肌をいたわりながらも スッキリ洗浄❕✨洗い上がりはしっとりと潤って いるので石鹸洗顔に抵抗がある方や乾燥肌さんにも 使いやすい🙆🏻👌✨ この石鹸、昔ながらの枠に流し込んでゆっくりと 固めていく【枠練り】という製法で3ヶ月かけて じっくりと熟成させて作ってるんですって😍❤ 透き通るはちみつ石鹸、見た目も中身綺麗です😉 香りは、よく嗅ぐとほんの〜りはちみつの香り。 私はほとんど感じなかったけどヽ(´▽`)/ しっかりと保湿成分で 加水分解ローヤルゼリー、はちみつ、加水分解コラーゲン配合☝️🏻💕✨無香料無着色❕ ここ数ヶ月は夜の洗顔は石鹸にしてます🌃🌙*゚ 肌荒れがかなり改善されてきたので市販の洗顔は ちょっと刺激になっていたのかもしれない😅 スッキリ洗浄できるのにしっとり潤っていて お風呂上がりのあのパキパキの乾燥がなくて 化粧水まで慌てなくてすむのはいいですね❤ #メイコー化粧品 結構お手頃価格のアイテムが たくさんあるので是非チェックしてみてね😉✨ #オクタードEX サボンRH #洗顔石鹸 #乾燥肌 #敏感肌 #肌ケア #美肌ケア #洗顔 #固形石鹸

• MANA

MANAニキビなどに効きますか?

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》はちみつ美容石鹸🤤 チャンユカの誘惑が凄すぎて散財しそうで怖いよー🤣🤣🤣

洗顔石鹸ランキング

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

DA CAPO

モイスチャーソープ

”洗った後の肌はキュキュットすっきりしているのに、つっぱり感が和らいでいる気がします♪”

NOV

A アクネソープ

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

ヴァーナル

センシティブザイフ

”泡が繊細でキメが細かく、肌触りがとっても優しい♪”

マイルドソープ

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)