Product affiliate448934img small

メイコー化粧品オクタードEX サボンRH

• オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オクタードEX サボンRH/メイコー化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

メイコー化粧品 オクタードEX サボンRH(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メイコー化粧品 オクタードEX  サボンRH 容量:120g 参考価格:1,200円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   はちみつにこだわったオクタードEXシリーズから、固形タイプの洗顔石けんのレビューです🌼    濃厚な琥珀色で、 はちみつ、加水分解ローヤルゼリー、加水分解コラーゲンを配合しており抜群の保湿力!✨   泡立てネットが付属していて泡立てもラクラク(*´◒`*)♡ この泡がすごくて!✨ モッチモチの弾力のある濃密泡なんです✨ 手を逆さまにしても落下しないくらいクリーミーなムチモチ!😍  さっぱりとした洗い上がりですが、つっぱり感もなく使えました(*'▽'*)💕  洗い落としすぎる事なくうるおい感があるので、 🥳👏🎉乾燥肌の方にもオススメだそうです✨  乾燥が気になるこれからの季節に活躍してくれそう🥰  モチモチの泡で包まれるのがとっても気持ちいいー♡  かなり大きめなサイズなのでコスパも良さそうです♫         メイコー化粧品様よりご提供頂きました。     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧    #メイコー化粧品 #オクタードEX #サボンRH #洗顔 #はちみつ石鹸 #はちみつ #毛穴 # #メイコー化粧品オクタードEX サボンRH

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

マイルドソープ

シェルクルール

ウィプトソープ

”きめ細かく濃密で、泡なのに跳ね返ってくるような弾力があります!”

FAZ

薬用ブライトソープ

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

TAMAU

TAMAU ふるふるしゃぼん

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

”この優しいホイップ泡が最高!ハリ、美白に効くという事ですが、この石鹸のおかげか、効果があると思います♡”

マックス

無添加生活 無添加はちみつ配合生石けん

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイコー化粧品 オクタードEX サボンRH