固形石鹸好き、美容石鹸を探してるひと〜🙋♀️?୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#オクタードEXサボンRH(美容石鹸<枠練り>)120g1200円(税抜)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧☑︎加水分解ローヤルゼリーローヤルゼリーエキスをアミノ酸レベルまで酵素分解し、保湿性能をより高め、洗い上がりはつっぱらず、お肌ツルツル。☑︎はちみつ泡立ちをクリーミーに、よりキメ細かく。お肌をいたわりながら、古い余分な角質や皮脂汚れをすっきり洗浄。☑︎加水分解コラーゲン美肌に欠かせない成分、コラーゲン。そのコラーゲンを分解することで角層への浸透を高め、洗い上がりのしっとり感UP。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧琥珀のような、はちみつカラーで透け感があって宝石みたい、すごく綺麗🍯✨ほんのりはちみつの香り(˘ω˘)自然な香りだから少し独特?いろんな花、苦味みたいな自然!って感じ。笑.泡立てネットを使ったら、すぐに濃密なモコモコ泡が作れてキメ細かくてモチモチ弾力がある🙆♀️.洗い上がりサッパリだけど、つっぱらなかった(˘ω˘)鼻のザラつきがなくなって、スベッとしたツルツル肌になる!!洗浄力が高いのはもちろん、しっとり感もあって内側の潤いを残してくれる感じ☺️さっぱりした洗い上がりが好きなインナードライや乾燥肌の人にもいいと思う🙌🏻120gと大きいからコスパ面も◎超コスパ重視じゃなければ試してみる価値ある💫#オクタードex#美容石鹸#はちみつ#はちみつ石鹸#乾燥肌対策#保湿#メイコー化粧品#meicocosmetics#octard#洗顔石鹸#洗顔#石鹸#固形石鹸#枠練り石鹸#乾燥肌#乾燥
もっと見るメイコー化粧品 オクタードEX サボンRH(洗顔石鹸)の口コミ「濃いはちみつ色の固形石鹸です。無香料なので..」
洗顔石鹸ランキング
牛乳石鹸 | カウブランド (赤箱/青箱) | 洗顔石鹸 |
| 100円 | 詳細を見る | |
IPSA | クレンジング マリンケイク | 洗顔石鹸 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
シェルクルール | ウィプトソープ | 洗顔石鹸 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
HACCI 1912 | はちみつ洗顔石鹸 | 洗顔石鹸 |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | セラミドスキンケア クリアソープバー | 洗顔石鹸 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
MARKS&WEB | モイスチャーフェイスソープ | 洗顔石鹸 |
| 773円(税抜) | 詳細を見る | |
ル セライユ | サヴォン ド マルセイユ オリーブ石鹸 | 洗顔石鹸 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
シナリー | シノワーズ A1 | 洗顔石鹸 |
hinaさんの人気クチコミ
デュアルサイドシリコンブレンダーと一緒に使っています。固形とは思えないとてもなめらかな質感!こんなにスルスル伸びるスティックファンデは初めてです。シリコンブレンダーでなじませるとぴったりフィットししてみずみずしいツヤ肌に。ノンケミカル処方でお肌にも合うし毎日使いたいファンデNo.1になりました。
バニラのような香りのオールインワンジェル。顔はもちろん、首やデコルテのケアにも使えるのが魅力ですが、香りがかなり気に入ったので私はハンドクリームとしても使っています。なじみがよくてお肌がしっとりもちもち、なのに表面はさらっと整うのでベタベタした使用感が苦手な人にオススメです!
さらっとした軽い感触のヘアオイル。柑橘系の爽やかな香りで使いやすいです。タオルドライ後になじませて乾かすとパサつきが抑えられてさらさらになります。軽めのウェットスタイルにしたいときやおくれ毛の処理などにも便利。レトロな見た目なのにキャップがワンタッチだったりと使いやすくて気に入りました!
コスパ◎のリンクルクリームです。おでこ、眉間、目元、口元など気になった部分どこにでも使えるのが魅力。悩みに合わせて部位ごとに色々買わなくても良くなりました。伸びがよくてベタつかないからメイク前のスキンケアにも使いやすいし、乾燥が気になる目元に塗っておくとメイクのノリが良くなって感動。リピートしやすい価格なのもお気に入りです。ファンケルのキャンペーンに参加中です。#リピートコスメ
血流を整えてくれる柑橘成分を配合した温活サプリ。最低気温10℃以下になる日が多くなり朝晩の手足の冷えが気になる季節に。これを飲んでいるとその冷えがだいぶマシになったように思います。冬になると顔色やメイクのノリが悪くなるのでめぐりをよくするためにも飲み続けたいアイテムです!
とにかくめちゃめちゃ潤います。口紅は絶対にリップクリームを塗ってからじゃないとムラになったりシワが目立つのにこれはツヤツヤぷるぷる!!カラバリに奇抜な濃い色はひとつもないからどの色も素敵なんだけど、いちばんのお気に入りは04のベリーレッド系。シアーなカシスカラーで透明感が出るからお肌が白く見える気がします。オフィスメイクにはベージュレッド系かコーラルレッド系かな。肌色によって発色が微妙に違って出るからとにかく実物を試すことをおすすめします!!#映えコスメ