3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 thumb

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!無印良品敏感肌用薬用美..」

いか🌸投稿ある方フォロバ
  • いか🌸投稿ある方フォロバ

無印良品 敏感肌用 薬用美白美容液 愛用スキンケア美容液編! シミ予備軍を減らす効果があるという噂を聞いて購入しました。 使い心地は乳液っぽい感じで、特にべたつくこともありませんでした。 元から肌が白い方ではあるため、「あ!すごい!白くなった!」と目に見えて効果を感じたわけではありませんが、 これを1本使い切ったあたりに肌診断を受けた際、「シミ予備軍ほぼゼロに等しいです!」と言ってもらえました。 そのとき、この商品しか思い当たるものがなかったため、わたしには合ってたんだと思います! 敏感肌用なので、肌の調子が悪いときにも安心して使えるところも好きです。 即効性を求める方には向いていないかもしれませんが、将来のために今のうちから対策したい!という方にはオススメだと思います! #スキンケア #無印良品 #薬用美白美容液

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いか🌸投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
美容液ランキング第29位
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2020年09月25日(Fri)