BENEFIQUEスカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)

• スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)/BENEFIQUE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)/BENEFIQUE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BENEFIQUE スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)(頭皮ケア)の辛口レビュー「今日はベネフィークの頭皮用育毛美容液スカル..」

とみぃ
  • とみぃ

今日はベネフィークの頭皮用育毛美容液 スカルプエッセンスの紹介です😊 私自身髪は剛毛、多毛、癖毛なので育毛効果は全く必要無いのですが頭皮の匂いに良さそうだと思い購入して気が向いたら頭皮マッサージに使って1年ほど経ちました。 1年ももつの!?と驚かれたかもしれませんが本当にたまにしか使ってないのです。 何故なら使用すると頭皮が半端なく痛い😭 香りもお花の匂いでかなり好きなんですよ。 つけてしばらくの間頭皮がかなりヒリヒリしてうわぁぁぁー😭となります笑 まぁ5分位したら落ち着くけどそれでも痛い😓 発毛促進なんだろうけどなかなかキツいです。 わりと痛みに強いタイプなのに残念😭 でも他の口コミ見た時に痛いって書いてある人あまり見かけなかったので私の頭皮に合わないだけかも😓 ベネフィーク好きなのになぁ😢 あとちょっとで使い終わるので頑張ります。 (捨てたく無い笑) 気になる方はお店で試せそうなら試した方が良いです。匂いはかなり良い匂いだと思います!

• もいもい

もいもいとみぃさんはじめまして✨もいもいと申します😌 この度はフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました💞どうぞ宜しくお願いいたします😊

• とみぃ

とみぃ@moi_korea初めましてコメントありがとうございます😊無言フォローしてすいません😅 こちらこそよろしくお願いします☺️

スペシャルヘアケアランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

スペシャルヘアケア

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)

頭皮ケア
  • 85g: 2800円
2017/6/21
BENEFIQUE(ベネフィーク)