1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)/BENEFIQUE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)/BENEFIQUE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)/BENEFIQUE/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)/BENEFIQUE/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)/BENEFIQUE/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)/BENEFIQUE/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)/BENEFIQUE/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

BENEFIQUE スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)(頭皮ケア)の口コミ「⠀クレドのハイライト引取りの日にふらっと買..」

みんとちゃん
  • みんとちゃん

⠀ クレドのハイライト引取りの日に ふらっと買ってみたら当たりでした🎯 ⠀ ________________⠀ BENEFIQUE(資生堂) ⠀ ✎︎_スカルプエッセンス (スパークリングフレグランス) ⠀ ✎︎_特長⠀ ⠀ ・パチパチと弾ける使用感 ・実は育毛剤(医薬部外品) ・頭皮がサラッとして髪もいい匂いに♡ ⠀ ・朝のセット前でもおやすみ前のケアでも ・日中スッキリしたい時にも ________________⠀ せっかく来たし何か買おうかな〜 でも沢山ストックもあるしな〜と 悩んでいた時にBAさんが勧めて下さったベネフィークのスカルプエッセンス。なんとなく買ってみたら使用感にハマってしまった☺️ 頭皮に直接スプレーして馴染ませる時に、 『パチパチパチ』と弾ける感じと ひんやりサラッとするのが気持ちいい😚 頭皮ケアと育毛や脱毛予防も出来るそうなので寝る前と朝に使用中!頭皮ケアは出来てなかったのでこの機会に頑張ります🫶 オススメの頭皮ケアアイテムがあればぜひ教えてください*˙︶˙*)ノ"

頭皮ケアランキング

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

みんとちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE スカルプエッセンス(スパークリングフレグランス)

BENEFIQUE(ベネフィーク)