• 九州ルルルン(あまおうの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 九州ルルルン(あまおうの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 九州ルルルン(あまおうの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

これからご当地マスク買えるね❣ いいなぁ💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54なるほどー中洲ってよく聞くね❣ 地理が私は全くわからないけど大宰府らへんに行くよ❣

なのかのん

@aishan0225中洲のところだけじゃなくて天神にも屋台出てたよ😳ただ時間帯がよくわからなくて💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54父方の祖母の法事で行くんだけど、ラーメンは絶対食べたいの😊 屋台っていつも出てるもんなのかね??🙄

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 月末にあいしゃんが福岡に😳✨!? なんか嬉しい✨案内したいくらい←まだ案内してもらわないとわからないレベル(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54 私も月末、福岡行くから買えたら良いな🍓 かなり振りの✈ピュー

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 そうなの☺️✨地元にはなかったから嬉しすぎる✨フルコンプ頑張る!!

• りぃ
    りぃ

のんちゃん♡ あまおう〜🍓 おいしそうな香りだろうな(ノω`*)💕 ご当地限定ルルルンってテンション上がりそう❣️ ちなみにうちの地元ではないけど近県ではあるけど近所に確か瀬戸内ルルルン見たことあるよ! 子どもさん新しい場所でもたくさんお友達できますように❣️ のんちゃんも新しい土地で慣れないこともあるかもだけどのんちゃんのペースで無理しないでね🍀

なのかのん

@ree_1107りぃちゃん💕 近い県だったら置いてあることもあったりするのかな😳!!瀬戸内!!わー!!レパートリーふえそうだ✨嬉しい✨ ありがとう☺️✨地元が田舎だったからあまりの都会っぷりにびびってるけどだいぶ慣れてきたよ✨ 仕事先も決まりそうだし今のところ順調に進んでいる感じだよ✨流れに身をまかせ、ケセラセラ〜

ぽぽろん

なのかのんちゃん💕 いい匂いがしそうだね〜🍓✨ お母さんが笑顔でいたら 子供は嬉しいなって思います😊💖

なのかのん

@poporon13ぽぽろんちゃん💕 超甘くていい香りだよ☺️✨ 子どもたちも匂いを嗅ぎつけて美味しそうと言っていました(笑) そうですよね!私が笑顔でいないとです☺️ たくさん抱きしめてスキンシップします!!

• おてもやん🐥

九州住みの私としては、 このルルルンの紹介嬉しい〜❤️👏 まだ私全部買ってないけど、揃えたいな〜♡ 私も栃木限定ルルルンお土産で 買ってきてもらったから後で投稿しよーっと😆✨

なのかのん

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 本当人が優しいね😳✨車の運転は荒い人多いけど地元もあんまり変わらないからな(笑) まだ全然外に食べに行けてないけど、海鮮がおいしい💕

• おてもやん🐥

@nanocanon54九州は田舎だけど住みやすいし 人も良いし、何よりご飯が美味しいよ😘💓 あと温泉が多いから温泉も楽しんで欲しいな♡ ありがとう〜❤️

なのかのん

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 九州って見どころ満載ですね😳✨こっちにいるうちに九州全部回ってみたいな✨ 栃木!!どんなだろう☺️✨楽しみ✨ レビュー待ってるね!!

なぁたん☆

限定ものはそこの特権だよね😊 子供達は不安あるだろけど、子供の能力って凄かったりするよね😊順応力もあるから、新しいお友達出来るのもすぐだよ😊 いい保育園だといいね☺️

なのかのん

@anrh_mmchanうん☺️一安心! 順応めちゃくちゃ早かった!下の子は最初モジモジしてたけど先生が優しくて最後には遊んでた✨よかった!

なぁたん☆

@nanocanon54あはは😂良かった良かった☺️ かのんちゃんも、これで一安心だね☺️ 自分らの事より子供の事ってかなり気になるよね😅 順応やはり早いわ〜🤣

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 めっちゃいい保育園だったから決めてきちゃったよ☺️✨ カリキュラムもいいし今度の職場からも近いし、ちょっとだけ見学だったけどすでに友達作ってた(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

うぅ😢なのちゃんいいお母さんやってるね!仕事も子育ても両立させてるから、きっと自立した素敵な女性なんだろうね😭✨

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 でへへ☺️ももちゃんに褒められちゃった💕 そう言ってくれてありがとう✨元気でた! 仕事も家事も子育てもやらざるを得ないってだけなんだけどどうせやるなら充実させたいなって思うよ✨楽しいのが1番(笑)

Ray

九州かぁ!ご当地は楽しいよね! お引越しお疲れ様! 九州だったら…鹿児島の指宿オススメ!一度は行ってみたい温泉ランキング1位の場所があるよ!名前忘れちゃったけど…海に浮かんでるみたいに入れる露天風呂は一度行ってほしいなぁ❤️あと砂むし風呂も有名だからデトックスにぜひ!!♨️ 環境の変化は大変だけど、楽しんでね!🤗

なのかのん

@raynecosmeRayちゃん💕 ありがとう☺️✨ 鹿児島の指宿!聞いたことあるよ😳!!温泉巡りしたいわぁ💕調べてみるね!! 海に浮かんでる露天風呂…想像しただけで素敵😍 蒸し風呂ね!!メモメモ!!_φ(・_・ 九州楽しみまくるよ☺️!!

しょこら

九州で、いちご!珍しいのと、お初に聞きました! 甘酸っぱくて美味しいだけでは無く肌にもいいとはいい事尽くしですね(*´`)

なのかのん

@shocola1922loveしょこらちゃん💕 美味しいし栄養満点だし美容にもいいなんて最高だよね☺️✨いちごって本当いろんな種類があってすごい面白い名前のがいっぱいあるんだよ✨山梨にいろんな種類の苺狩りができるところがあって名前に大爆笑したのあったな(笑)なんだったか忘れたけど←オイ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おぉ〜(✿˘艸˘✿) いいなぁ❣️ 美味しそう(笑)いい香りなんだろうなぁ🍓🍓🍓

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 めっちゃ甘い香りなの☺️✨ 液こぼすとベタベタになるほどよ💦

ema

遅ればせながら、九州にいらっしゃいませ🥰 ご飯美味しいし、いいとこだよ! そして瀬戸内はPLAZAなんかに置いてること多いよー👍 Lululunは色も香りも楽しいよね💞 なのかちゃん新生活楽しんでね🥰

なのかのん

@ema50emaちゃん💕 ありがとう☺️✨結構九州のユーザーさん多いのかな?嬉しすぎる💕 PLAZAに😳✨いかねば!! こっちにいる間満喫するよ💕

aaa

なのかちゃん😍このマスクすごく好きだよ🍓✨イチゴのジューシーな香りで癒されるよね😍😍 他のマスクも天神PARCOの地下のお土産屋さんで全部揃うと思うよ😁(沖縄限定のも置いてあったような?) お子さんたちの過ごしやすい保育園が決まると良いね😊福岡の生活、早く落ち着きますように🌸

なのかのん

@pink_rouge_eenシークヮーサーには出会えなくて💦また出会いだから探してみるよ☺️✨

なのかのん

@pink_rouge_eenオッケー!!要チェックしとく☺️!!

aaa

@pink_rouge_een余談ですが、とり田、華味鳥の柚子胡椒がめちゃくちゃウマイですわよ、奥さん😍👍💕

aaa

@nanocanon54おお!保育園決まったのね😍👍お子さん、もう友達できたんだね!社交的でなんて良い子なんだ!😍とりあえず一安心だね😭✨ そうそう、天神PARCOに行けば大抵のお土産系はなんとかなったよ😁沖縄のはシークヮーサーだったかな?まだ置いてあるといいんだけど🙏

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 まじかー😳!!すんばらしい情報をありがとう!! 沖縄限定まで🤣!?それはもう買うしかないね(笑) 保育園決まりました💕めっちゃいいところだったよ☺️✨すでに友達ができたらしく子どもたちも行くのを楽しみにしてる!

ゆき❅*°

イチゴって肌にいいみたいだもんね🥳 甘い香りで肌にもいいとかいいよね🍓( '-' 🍓 )イチゴチャン

ゆき❅*°

@nanocanon54苺おいしいもんね😆💕💕

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 めっちゃ甘々な香りだよ☺️✨香り嗅いでると苺食べたくなる😍

ひろろん

これ大好き😍💓 良い香りだよね✨

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 これめちゃくちゃいい香りだった☺️!! たくさんストックしとかなきゃ✨

まむ @休止

なのちゃん九州って福岡だったのね🥰 私も福岡だからどこかですれ違うかも~💕 でもこのご当地マスク使ってみたいなと思いつついつでも買えると思って買えてない😂 新生活大変だろうけど福岡は過ごしやすいところだから早く家族みんな慣れるといいね✨ 無理しないでね~🙋‍♀️💓

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 助かるー😭✨ありがとう!! 福岡きて子どもたちとその辺散歩してるとおばあちゃんとか普通に話しかけてくれたりとかいい人多いね☺️✨ うん!黄砂の予報自体初めて見た😳!! 喉がイガイガして一家で喘息みたいになってる… だから室内干しにしたらまだマシになった💦

まむ @休止

@nanocanon54うん福岡だよ~💓よかとこよ😍💕 ぜひぜひー!引越し先に知り合い居ないと不安だよねー😭なんでも聞いて😍💛(地元なのに知らないこと多いけど笑) あ、やっぱり黄砂すごい?! 数年前県外から戻ってきたけど確かになんか黄砂すごいな~って思った😂 黄砂の天気予報みて洗濯物干すといいよ♥(もしかしてほかの県では黄砂の予報ないのかな🤔🤔)

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 そうなの福岡なの☺️!!ってかまむちゃん福岡なの😳✨!?お友達になってー!! ちょっとずつ慣れてきたよ✨ただ洗濯物は室内がいいなって思いました🤣黄砂やべー!!

• おれんじしょこら

あまおう〜❣️とちおとめより甘そう💓使ってみたーい!瀬戸内は中国地方行けば置いてそう💡 なのかのんちゅわん福岡なのね!↑まむたんとの会話に反応🤣 福岡、ちょっとの間住んでた🐤

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 そうそう😊中学の時だけど1年くらいだったかなぁ🤔田舎の方だけどねぇ😂 博多とか出ると都会だなーって感じた✨

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの福岡なの☺️ ってかしょこらちゅわんも住んでたの😳!?すごい!!どのくらい住んでたの??

【限定シートマスク・パック】ルルルン 九州ルルルン(あまおうの香り)の口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* プレミアムルルルン 九州限定 あまおうの香り 7枚入り×5袋 参考価格 1,600円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 九州に来たからには全制覇するぞと意気込んでおります🤣!! まずはあまおうから!! あまぁい苺の香り💕 これはたまらーん😳!! いやされる☺️!! あまおうは福岡県だけで生産されるつやのある鮮やかな赤色、濃い甘みとほのかな酸味が魅力の苺で果実から抽出したエキスにはイチゴポリフェノールがたっぷり! ポリフェノールって抗酸化作用があったりと美肌には欠かせない成分💕 そしてアカモクエキス! 私も知らなかったんですがアカモクって海藻なんですがフコダインやミネラルなど様々な栄養素を豊富に含んでいます!ハリツヤをこれでゲットだ〜👍 あとは福岡の醤油粕から生まれた天然ヒト型セラミド!! いまヒト型セラミドってすごく注目されていますよね😳!! 人の肌にあるセラミドとほぼ同じ構造をしているので肌にもともとあるセラミドの力を強化してくれるらしい✨ あとスイカとカボスがあるらしいので見つけ次第捕獲してきます!! 瀬戸内とかもどこか置いてないかな😳 保育園に子供たちが行きだすまでは一人でお買い物することができないのでコスメコーナーをじっくり見られずひたすら公園を駆け回ってます(笑) 楽しいんだけどね☺️✨ 以前が1人のお買い物できる時間が結構あったので寂しい気もする。 でもたっぷり子どもたちと遊んで不安を解消してあげねば。 子どもたちも我慢してること多いだろうなと。 大人より不安だろうしお友達と離れて寂しいだろうな。 明日保育園の見学いって良ければ決めてこようかと。 たくさんお友達ができますように☺️✨   最後雑談になってしまいましたが地域限定ルルルン、楽しいので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #映えコスメ #ルルルン #限定 #あまおうの香り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

このクチコミで使われた商品