ラッシュパパの足

• パパの足/ラッシュ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パパの足/ラッシュ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ パパの足(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「秋冬のショートブーツ、可愛いですよね🎶スタ..」

白さや🐰
  • 白さや🐰

秋冬のショートブーツ、可愛いですよね🎶スタイルよく見えるし歩きやすいし大好き。 でもやっぱりモワンと空気がこもりやすいので、臭いが気になります。 足自体のケアは#デオナチュレ#さらさらクリーム でしていたのですが。 たまたまLIPS見ていておすすめしている人が多かったので……これは靴自体に振りかけるっていうのが斬新❕✨ ⚠️時間がない方は🍒(さくらんぼ)マークでタイトル出しを💡 🍒久々のLUSH: 数年ぶりに#LUSH の店舗に入ってみました❕❕ いや~、空いてるし入りづらい。 昔はちみつや日本酒の石鹸買ったな~~とか、彼氏とキラキラのバスボム使って可愛かったけどその後痒くなったなとか色々思い出しました💡 パパの足……パパの足……アイテム名が恥ずかしいので、自力で探そうとするものの、英文のアイテム名も書いてあり、棚の位置も高かったので探してしまいました。 結局店員さんに声をかけられて、「ぱっ、パパの足……」とか言わされることに 笑笑 蛇足ですが⬇️ LUSH恒例の、手にタッチアップが始まりました。 足もしくは靴につける、乾燥剤ふんだんなこの粉を私の手のひらにたっぷりザラーーッずりずりずり……と擦り込まれて、正直……とても嫌だったです。。笑 パール大くらいちょこん、と置かれるかと思ったのに、手のひら全体に擦り込まれて、早く洗い流してくれって気持ちでいっぱいでした⛄⛄ 洗い流した後に保湿力たっぷりなパックとか勧めつつ塗り込んでくれるかと思いきやそれも無し…… (その後慌ててPLAZAでハンドクリームをタッチアップしました⛄) 🍒使い方: LIPSで見た通り、靴の中に振りかけみたいにザザザーーってまんべんなく振りかければOKです。 大さじ1杯ちょっととかかな。←適当 あとは、身体のほう。足指の間に#さらさらクリーム を塗り込めた足指全体と、かかとの辺りに、小さじ1/2ずつくらい。 手を使いたくないので、足同士で擦り合わせる。笑 🍒使い心地: 細かい灰色の粒子で、さらっさらになります。 香りはライムが強くて、ティーツリーの香りもほんのり。 手につけたときはライムが強すぎてうわって思ったけど、足のほうに使うとかなり爽やかでさっぱりした良い香りです。 🍒モチ: 2, 3日かなぁ❔1週間って書いてるユーザーさんもいました。 靴を履いてる時間とか汗の量によると思います。 私は行き帰りに1hずつ履いていますがそれ以外はサンダルに履き替えています。←大事❕💡 おうちで使っていますが、小分けにして外出先で気になったら使うのも良さそうです💡 つけた日は全然気にならなくなるので、それも不要かもしれません🐰 🍒成分: カオリン、炭酸水素Na、スギナ、ペルシアグルミ葉、ブッチャーブルーム根、ティーツリー葉油、ライム油、香料 私が知らない良い製品を教えてくれるLIPSの皆さん、 ありがとうございます💓 #ラッシュ #LUSH #パパの足 #足 #防臭 #臭いケア #臭い #ブーツ

おすすめアイテムラッシュ×デオドラント・制汗剤

シルキーアンダーウェア

ラッシュ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

ソフトストーンW

ピジョン

薬用固形パウダー

さらさらクリーム

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

足指さらさらクリーム

リフレア

デオドラントクリーム

Perspirex

デトランス α

ピジョン

薬用ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

白さや🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パパの足

• 65g: 1050円
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
朝から夜まで狭い靴に閉じ込められてジメジメする足を爽快にするフットパウダーです。汗や余分な皮脂を吸収するカオリンと重曹がサラサラな状態を保ち、ティーツリー、ライム、クルミ葉パウダーがタッグを組んで足元を清潔で爽快にします。シャワーを浴びた後や自宅を出る前に、足全体と指と指の間にまんべんなくなじませれば、靴の中のドライ感とフレッシュ感をキープ。気持ち良く一日が過ごせそうです。 『 パパの 足』の英語の商品名「T FOR TORS」は、二人のためにお茶を淹れて素敵な時間を過ごす「Tea for two」をもじっています。さぁ、あなたのつま先のためにはティーツリーの爽やかな香りを授けましょう。サッと振りかければ足取りも軽やかに。今日も楽しい出来事が待っていそうです。 ■使用方法 靴下を履く前に、適量を手に取り、足全体になじませます。 ■香り すっきり切れのあるティーツリーと爽やかなライムをブレンドした、清潔感溢れる香りが足元を包み込みます。どこでも使いやすいクセがなく優しい香りのフットパウダーです。

2019年12月07日(Sat)