97140b1af6a3aa98ab17049f 1569909977 thumb

kissメイクリタッチパレット

• メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss メイクリタッチパレット(コンシーラー)の口コミ「本日購入しました!!ドラッグストアでブラブ..」

aki-yui
  • aki-yui

本日購入しました!! ドラッグストアでブラブラしてたら目には入り 思わず買ってしまいました✨ #キス_メイクリタッチパレット 二種類色パターンが置いてあり、私はナチュラル02 1つの、パレットの中に 部分用保湿 マルチバーム クマ、色むらカバー コンシーラー ツヤ&立体感 ハイライト の、3つのアイテム!! 化粧直しの時に、ちょこっとだけ保湿したいとこあったりするとき 便利なんじゃない!? と、保湿目的として購入してみました!! ん~コンシーラーは、ちょっと明るめで 01の方はもっと明るくて白すぎた(笑) ニキビ跡や、濃いシミなどにはカバー力弱いかなって 感じだけど、ちょいと付けたいときには使えそう🎵 ハイライトは、キレイな感じ!キラキラ系だけど、 ほどよいキラキラ✨ 保湿力はまだ、どのくらいかは分からないけど 部分的にクルクル付けてみたら 化粧がよれていた所もきれいに保湿されました! 今日買ったばかりで、まだ評価は難しいけど 商品の便利さとしては、◎!! あと、先日投稿しました #エスプリーク_メイクリフレッシュミスト の使用感想! 収れんとしては、実感はうすいけど 化粧持ちは良い!!保湿もそこそこされてる感じ!! #部分用保湿 #コンシーラー #ハイライト

おすすめアイテムkiss×コンシーラー

コンシーラー / kiss

メイクリタッチパレット / kiss

メイクリタッチパレット

リップコンシーラーN / kiss

リップコンシーラーN

kiss×コンシーラーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀akiさんは、化粧直しの時の保湿に気を配るのね💡パウダーの上から保湿したらお化粧崩れないの?

• aki-yui

aki-yui@coral_glow_cbij今まで全然気配りしなかったから…最近ね(笑) 乾燥対策ようやくはじめた感じ(笑) あまり、たくさん保湿しちゃうとよれちゃうけど 化粧直しの時に使えば、その上からポンポンパウダーものせれるから、化粧直しの時に!かな😀 化粧水系なら、パウダーの上にかけても かけすぎなければ、崩れないかな!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyuiなるほどー 私、化粧直し油とってパウターするだけやった。 これから乾燥するもんね、化粧直しに保湿も必要かも・・・私も、真似しようかな笑😀

• aki-yui

aki-yui@coral_glow_cbijそうなんだよね~💦 今まで私も油とるくらいだったけど… 乾燥も化粧崩れの原因にもなるし、肌荒れの原因にもなるし…と真冬に備えてあわててる(笑) 真似っこ歓迎です(笑)❤️一緒に保湿しましょ(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyuiうむ。保湿に重点をおかねばならぬ!

• aki-yui

aki-yui@coral_glow_cbijしないよりは、した方がよいしね(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyuiうん!する☺️

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆aki-yuiさん✨はじめまして‼️ これ、持ち運びに、良いですね✨ マルチオイルがついてるのは嬉しいなぁ✨ 私が知らないだけかもしれないけど、キスは隠れた名品が多い気がする…😍

• aki-yui

aki-yui@32kumaコメントありがとうでぇす! 私もこの商品は全くしらなかった! なかなか便利じゃん!!と飛び付きましたもん(笑) これを気にキスの商品も色々見て見ようと思いました😁 持ち運び用に良いってのはありがたい✨

• koko

kokoはじめまして!kokoといいます! フォローありがとうございます! 私もフォロバしてもよろしいでしょうか?

• aki-yui

aki-yui@orange_cosme_kqmaコメントありがとうございます! ぜひぜひ、フォロバしていただけたら 嬉しいですぅ✨✨✨ よろしくお願いします🎵

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯フォローありがとうございます😊よろしくお願いします!

• aki-yui

aki-yui@cocoruru25こちらこそよろしくお願いします!! コメントもありがとうございます✨

• kana

kanaフォローありがとうございます✨始めたばかりですが、宜しくお願い致しますm(_ _)m✨

• aki-yui

aki-yui@kana0631コメントもありがとうございます! 一緒に色々と楽しみましょ! お歳も近かったので、フォローさせてもらっちゃいました✨私は41歳です😅

• kana

kanaそうなんですね^^*本当に、色々楽しみましょう💕改めて宜しくお願い致しますm(_ _)m

• aki-yui

aki-yui@kana0631こちらこそ✨よろしくお願いしまぁぁす🎵

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MISSHA

ストレッチコンシーラー

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

• クリップ数:1991件
コンシーラーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss メイクリタッチパレット

コンシーラー
  • マルチバーム1.0g/コンシーラーP 1.6g/ハイライター1.0g: 1200円
2019/9/9(最新発売日: 2019/10/9)
kiss(キス)