色味:ややオレンジがかったピンクベージュ系 芯の硬さ:やや硬め 芯のサイズ:細め、反対側にシャープナー有り キャンメイクやCipiCipiに比べると芯自体はやや硬めですが、意外と伸びが良く描きやすいです。 価格・使用感や芯のサイズ等は気に入っていて、08エンジェル、18 ムーンシャワー、20 モーブバーンも気になっているので試してみようと思います!!
もっと見るおすすめアイテムBBIA×ジェルアイライナー
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第26位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー スリム |
| 持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍 | 詳細を見る | |||
BBIA ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション |
| スルスル描けるのに密着力半端ない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×化粧下地
espoir ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム | 2,830円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第73位 | ホワイトピンクなだけに伸ばすと綺麗に、トーンアップしてくれます♥ | 詳細を見る | |
espoir デューライクジェロー トーンアップクッション | 3,190円 |
| ボディケアランキング第127位 | 水分を含んだツヤ感のある、つるんとしたお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA | 2,530円〜 |
| ボディケアランキング第135位 | とにかくツヤのあるみずみずしいお肌に見える!伸びが良くて少量でもしっかり全顔塗れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ 口紅(詰替用) | 385円 |
| 口紅・リップスティックランキング第103位 | いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄 | 詳細を見る | |
ちふれ リップスティック Y | 550円 |
| 口紅・リップスティックランキング第186位 | とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第66位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第30位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第31位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第59位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
もちこさんの人気クチコミ
外箱はデニムプリントで、パケにはデニム生地が再現されているので、使うたびにテンションが上がります👖 粒子が本当に細かいところ。なので、出す時はポンポンせずに、裏返して2~3回押すように推奨されています。 肌に透明感が足される印象です。片栗粉のようなパウダーで、塗ったそばからサラッサラになってくれるのがこれからの暑い時期にピッタリだと思いました☀️
- 2024.05.05
セザンヌのまつ毛美容液がとても安かったので、試しに購入してみました。 約3ヶ月ほど毎日塗るようにしていたら、まつ毛が太く、少しだけ伸びたように感じました! プチプラなのに意外と効果を感じて嬉しいです☺️ 塗っていて目の周りが黒くなることもないし、まつ毛の保湿をしてくれているような印象なので、まつ毛を労るという意味でもオススメです。 私は一重で、ビューラーをギャンギャンにかけると二重の線が入るような感じなので、毎日まつ毛に結構負担がかかっています💧
- 2024.08.17
こっくりとしたクリームなので、日焼け止めにありがちなモロモロや、きしみ感が無く、使い心地がとっても良い! おまけに香りが本当に癒される ベルガモット&ユーカリの香りなので、使用感と香りの面 共にストレスフリーで使えます🌿 時短にもなるので忙しい朝にも◎ 肉眼で見るとツヤっとするので、 気持ち肌がキレイに見えるかな?といった印象です。
- 2024.04.23
フェミニンな印象にしたい時、ピンク感を楽しみたい時におすすめのアイシャドウです! 青ラメがたくさん入っていてめちゃくちゃかわいいです🤍 PC的にバッチリな色味ではないので、涙袋に部分使いするのがちょうど良くて好きです☺️ 私の場合 リップを濃くすると盛れるので、ラスボスの濃いめのピンクレッドを選びました。
- 2024.08.04
このリップはマットすぎなくてやわらかいのでとっても使いやすいです!💮 マットの中でもツヤ寄りというか、スフレっぽい質感になっています。 DAISY DOLL結構オススメです。 プラザやロフトなどのバラエティショップにあることが多いです。
粉質がめっっちゃいい!!!!! 粉っぽさが少なくて、 さらっふわっとしています。 イエベが使っても浮かないピンクなのが嬉しい🌸 コーラルのような、さくらのような、 柔らかい仕上がりになります。 青みはさほど感じないので、 幅広い方に使いやすいと思います。
- 2024.05.18