【ガチで買うべき】夏の垢抜け度が変わる可愛さキープアイテム💕今回は、夏までに絶対買うべきなお直しアイテムを厳選して10個ご紹介してます!乾燥の方はメイクのお直しをする前にミストで保湿するのもおすすめです!私はCNPLaboratoryのプロP...
\1日中かわいいをキープ/メイク直しのやり方完全解説📙ꔛ--------------------------昨日の投稿間違って画像を追加しないまま作成途中投稿してしまってました…!すみませんでした😭😭#メイク直し#お直し#垢抜け#メイク初...
バーム、コンシーラー、ハイライターが一体になった3in1パレット🎨 持ち運びが便利なサイズだから、お化粧直しも簡単に出来ちゃう😍💕 時間経つと目元、口元気になってくるからササッとお直しできるの有難いよね☺️❤️
KISSプレゼントキャンペーン品🎁presentcampaignキス メイクリタッチパレットON@kiss.cosmeticsこれ1つでメイク直しかさつき、粉ふきの保湿にも𓍯𓂂Aうるおいバーム滑らか肌𓍯𓂂Bコンシーラー クマ 色むらカバー𓍯𓂂...
キスの「メイクリタッチパレット」は、1つのパレットに複数のメイクアイテムが詰まった便利なリタッチ用アイテムです。 多機能パレット:1つのパレットにコンシーラー、ハイライト、フェイスパウダーが含まれており、メイク直しに必要なアイテムが一つにまとまっています。 クリーミーなコンシーラーが、クマやシミ、毛穴などを自然にカバーしてくれます。
- 2024.10.03
簡単メイク直しができるパレット⭐️⭐️ うるおいバームがついていてかさつきを抑えてなめらかな肌にしてくれる❣️ 夕方くすみがちな目元もコンシーラーとハイライトでキレイに仕上げてくれる🧡 美容液成分配合で肌にやさしいアイテム🥰 手のひらに収まるサイズだからポーチに入れておきたいアイテム🥰
- 2024.11.15
乾燥が気になる方には「うるおいバーム(01)」、皮脂崩れが気になる方には「皮脂吸収バーム(02)」と、肌の悩みに合わせて選べる2種類が用意されています。 部分的な保湿、クマや色ムラのカバー、そしてツヤと立体感のアップをこれ1つで実現できます。 ツボクサエキス、ヒアルロン酸、コラーゲンなどの美容液成分が配合されており、無香料で肌に優しい設計となっています。
3つの機能が1つになったメイク直しパレット✨ うるおいバーム⋯浸透保湿&なめらか肌 メイクの上からでもヨレにくい コンシーラー⋯厚塗り感ゼロでしっかりカバー 内側から発光するような生ツヤハイライター どれもなめらかな塗り心地です!
美人はポーチに入れてる!? ビジュ復活アイテム👸🏻❤︎´- 崩れやすい夏にポーチに入れておきたい ビジュ復活アイテムを紹介します🎀 プチプラ&ドラストで買えるのでぜひチェック✓みてくてください!
- 2024.07.29
\これ見れば完璧!/メイク直しのやり方とメイクを崩れにくくするポイント🏹今回はメイク直しのやり方を部位別に紹介!!これさえ見ればどんな崩れも対処できるのでぜひ参考にしてみてください👍🏻´-いいね・コメント・フォローしてくださればとても励みに...
- 2024.05.15
乾燥した時に唇と鼻の部分カサカサになるからバームにタッチアップできるといい。 コンシーラーはちょっと明く薄いめけどそこそこカバーできていると思う。 コンパクトで持ち運ぶ便利どれも肌馴染んでいいし悪くないと思います。
これ一つでメイク直しが出来る ・保湿バーム ・コンシーラー ・ハイライトバームの3つ入り❤ ちょうど求めてた感じです!!!!! まず1番上のバームを口周りにぬりぬりし、次にコンシーラーで目周りと口周りのくすみを隠し、最後にハイライトを鼻根、鼻先、目頭に仕込む。 ポーチに入れても嵩張らないので、トイレにいくついでにチョチョっと素早くメイク直しできて嬉しい☺️🫶
3種の美容成分配合 ・皮脂くずれ防止成分配合 ・色がちょうど良い◎ コンパクトで持ち運びにも◎ ・ポーチの中で溢れる心配がない リピ買いしていて気付きましたが、コンシーラーは表面より中身の色が明るいです。
- 2024.09.23
リピート商品です。 マルチバーム、コンシーラー、ハイライトが1つになっている便利アイテム。 3種の美容成分配合、皮脂くずれ防止成分配合、コンシーラーの色がちょうど良い◎ ハイライトがなかったり外泊時に忘れたりしてもこのパレットがあれば安心というメリットがある商品。
- 2024.07.20
30歳ズボラOLがプチプラアイテムを レビューをするアカウントです! お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️ 1つ○役になるマルチアイテム! そんな便利なコスパコスメを 5つご紹介しているので、 気になった人はチェックしてみてね👀💗
- 2024.05.04
- 2024.05.07
KiSSメイクリタッチパレット01Light部分的なメイク直しとかにもかなり便利なパレット🤭💓💓バームで保湿して、コンシーラーポンポンして、ハイライトまでついてる❤️❤️❤️直してみた感じもかなり綺麗👍👍👍こんな便利なものあったんだ🩷#KiS...
- 2024.04.11
厚みも薄いのでかさばらす サイズ感もとても良いです。 マルチバーム、コンシーラー、ハイライトと 1つ持ち歩けば済むのがとても良いです。 明るいタイプを選びましたが個人的には もう少し明るいタイプもあれば 嬉しかったなと思っています☺️
- 2024.03.10
柔らかいテクスチャーで馴染ませやす使いやすい❤︎ コンシーラーの色も柔らかーなベージュにすこーしオレンジみが入ったような色で使いやすかった♡ たくさんカラバリがある中で1番明るいカラーをほしくてAmazonで購入👍
- 2024.04.18
これ1つでメイク直し完了!ということでさっそく購入KiSSのメイクリタッチパレットです。一番上が余分な皮脂を吸収、塗るとサラサラになりました。真ん中が、クマ色ムラカバー。下がツヤ足しハイライター。これ1つで肌は完成するので朝のメイク時も使って...
かなり前にLIPSで購入したものたちです⸜(*˙꒳˙*)⸝▶︎▷キュレル/ディープモイスチャースプレー(250g)背中のケアに使ってます。逆さまにしてま最後までしっかり出てくるので凄く便利です。背中のニキビができにくくなった気がします。▶︎▷...
- 2023.10.02
まず、こんなに小さいのに、保湿バーム・コンシーラー・ハイライトが一つにまとまっています! 特にこれから乾燥する季節なので、ベースメイクが乾燥でよれることってありますよね🥲 でも、この保湿バームを使えば大丈夫🙆♀️ 保湿バームを乾燥したところにくるくる馴染ませて、コンシーラーをトントン叩けば綺麗になります! 艶が消えてしまったところにはハイライトを塗れば完璧! 私はコンシーラーとバームを混ぜてよくクマに塗っています。そうするとよりコンシーラーが馴染みやすくなってめちゃくちゃ綺麗になります!
- 2023.10.03
シミを隠す時は肌よりワントーン暗めの色を作る‼️ 若々しく見せたい時はそれよりやや明るめがオススメ 目元のクマカバー時は乾燥するので乳液またはリキッドファンデーションを混ぜて使用する‼️ パウダーファンデーションは1番最後に目元に余ったわずかなパウダーをのせる擦らない 以前買ったKiSSのメイクリタッチパレット 乾燥によるよれや崩れ予防に必要だったんだな〜と改めて商品の良さに気づきました😊
🍳手持ち固形コンシーラーまとめ🍳...
- 2024.04.16
何よりこのパレットのいちばん上のバームが優秀だと思いました!! 毛穴落ち、パウダーが固まって汚くなった場所にバームをくるくると馴染ませると、化粧直しのための綺麗な土台ができました。 結構薄づきですが (2枚目の②使用後も赤みが隠しきれていない)、逆にメイク直しした感が無くて、顔全体的に馴染んでいていいなと思います。 ひじょーーーに手軽なので、ポーチに入れといてもいいなと思った逸品でした🥰
マルチバーム・コンシーラー・ハイライター、3つの機能が1つになったメイク直しパレット。 乾燥した部分やメイク崩れした部分をお直ししたいところをマルチバームで保湿、ファンデが剥げた部分や気になる部分をコンシーラー(SPF25 PA++)で補正、仕上げにツヤをプラスしてお直し終了! ガッツリお直しではなくちょっとお直ししたい方にはポーチに入れておくと便利なアイテムですね💁♀️
- 2023.12.07
シャイニング12色アイシャドウパレット小さくていろいろ入っててお得。ピンクしか使っていない。 キラキラがすごい。単色アイシャドウって何がいいのか分からないけど流行りは買ってみたくなる(ADDICTIONのミスユーモアとか流行ったよね)これはね、もう、塗った瞬間すごいうるうる…って感じになる。いい。 ビー・エヌノンクマ効果?よくわからない。なんか外すときすっきりした気分になれる。それだけである。 kissメイクリタッチパレット01友達がもってて羨ましかった。&honeyマトメイク スティック スーパーホールド4.0キープしてくれるかなり
- 2023.06.14
①チャコット ラスティングベース②CEZANNEアイブロウマスカラ⟵👑LIPSベスコス2023③kiss メイクリタッチパレット④ettusaisフェイスエディションプライマーフォーオイリースキン今回はこの4点を買ってみました✨参考になれば( . .)" #LIPSベスコス使ってみた
- 2023.06.07
このパレットには、(上から順に)・マルチバーム(スキンオイル)・コンシーラーP 01・ハイライターP 01(フェイスカラー)☝この三種が小さめのパレットに全部おさまっています! マルチバームがほんとに優秀で、カサついたリップケアにもつかえるし、 乾燥してきたところにぬってから上からお粉をはたけばあらきれい👏👏👏👏 裏ワザとしてアイメイクがよれて来て、下まぶたについちゃったなあーってティッシュでゴシゴシ。。やっていませんか?|ω•)チラッ 麺棒に少し取って、くるくるなじませるようにして汚れた部分をとり、麺棒のもう反対側で乾拭き?wすると、肌を傷めずに目にも優しくメイク直しができます! 星4つになってしまったのは、指でもできるけどやはり付属チップがほしかったこと。そしてメイク直しにこれ一つ!のためには小さくてもいいのでミラーが欲しかったこと。。 あまりものを持ち歩きたくない方、これと麺棒、リップ、お粉ですみますよ! 便利パレットではっぴー🤟
- 2023.05.04
朝隠した小鼻の赤みやニキビ跡って、時間が経ったりマスクですれて出てきますよね、、 せっかく塗ったハイライトもマスクでヨレがち お直しコスメを持ち歩けるときはいいけど 現代人ってカバンめっちゃ小さいじゃないですか❔ そんな中こちらはひとつで正真正銘の3役をこなす! これとリップがあればとりあえずなんでもいけます 赤み隠しのコンシーラーと、鼻筋や目元のハイライトはもちろん、下まぶたとか乾燥したときはバームで保湿も🍒◎ 強いていえば鏡がほしかった、、!
- 2023.03.30
マルチバームは乾燥した部分に指でなじませたりアイメイクの修正とかにめっちゃ役立つ! テクスチャーは固めで指で温めながら少しずつカバーしたい部分にのせてく。 バームを薄くのせてからだとお直しの時綺麗に仕上がる気がする🤍 ツヤ×うるおい×落ちにくいとか最高すぎる! 塗って5分後、唇の表面に透明ジェル膜ができてコートするからティッシュオフしなくても色移りしにくい。 発色もよく定着もいいのにオフしやすいとこもお気に入りポイント𓈒◌ やわらか発色で目元を際立たせてくれる🤍 スムースタッチ芯で太めの芯で滑らかに描ける。 ぼかさなくても肌になじみ、ふんわりラインに見えるから最高すぎる🫧 カールキープされ繊細な仕上がりがかわいい♡ 塗った瞬間に乾いてカールを強力に固定してくれるらしく1日中カールキープされて嬉しい。 ピンクニュアンスのグレージュで透明感でて柔らかな印象の目もとにしてくれる。
- 2023.02.09
*コンパクトで持ち運び◎ *しっとりしてる、乾燥はあんまり感じない *全体的に柔らかい(特にコンシーラー) メイク直しの時でも馴染ませやすいし でも肌への密着力は弱めかも 乾燥する冬場はお直し要員で結構使ってたけど 最近は口元整えるのに使ってる マスクの擦れとか湿気には弱い気がした🤔 商品は普通にいいと思うけど 個人的にリピはないから⭐︎2
- 2024.04.22
- 2023.02.17
おしゃれなパケ 多様なラインナップで便利 マルチバームで乾燥対策も◎ 別途ハイライトを用意しなくてもいい ちょうど良い色味 ↑濃すぎなくて自然 塗ってる感が気にならない あまり酷い炎症は隠し切れない(薄まりはする) マルチバームを塗りすぎるとパウダーファンデがよれる 当時LIPSで買おうとしたら欠品してて、結局ドラストで入手やつです。 マルチバームは塗り方を気をつけないと粉がペッタリつくので、目の下など乾燥させたくない部分に少しずつ使うと◎ 肝心のコンシーラー部分もちょうど良い色味で助かります。 カバー力を求めてはいるものの、あまり濃い色だと肌の色との差が激しくなって使えないので。 ハイライトはほどよいラメ入りで、色も肌に馴染みやすいです。 もう寿命だと思うのでまたリピしようか検討中。
- 2023.02.03
コンシーラーといえばカバー力ですが、クマをかくしたりくすみとばし、鼻の下の赤みをかくすなどシミ隠し以外でも用途はあります🙂 個人的には【キャンメイク】が優勝🏆🫶 鏡、チップ、ブレンディングスペース があり、800円台で購入出来、のびもいいです。 意外に気に入ったのが【kiss】のパレット。マルチバームはワセリンほどテカらずぬるぬるせず、塗ったあと程よく保湿してくれるので口角や目元の乾燥にかなり使えます。ハイライトもツヤがきれいでした。
- 2022.12.29
結論、めちゃくちゃカラーが合う💗 ニュアンスカラーかわいい🫰🏻✨ リタッチパレットは今まで持っていなかったタイプで持ち運び1石3丁くらい✨💗 どれもカラー好き❤️ ライナーは太めで、少し角度を変えつつ描くのがいいと思いました🙌🏻 ティントは落ちにくくて、ぷるん💗 かわいい〜❤️❤️ 重ねるとジワッと濃くなって、それもかわいい💗 ブルベセット凄く良かったです❤️
- 2023.02.05
コンシーラー4種類レビュー*kissメイクリタッチパレット02Naturalマルチバーム、コンシーラー、ハイライトがひとつにまとまったパレット🙌🏼朝のメイクだけでなく日中のお直しとしても使えるお守りコスメ°✧(*´`*)✧°付属の筆などはなく...
- 2020.04.22
コンシーラーがオレンジ系、ハイライトは自然なツヤ感が出るタイプでした! 手の温度で溶ける感じのバームです! 持ち運びにぴったり 手のひらサイズでポーチに入れやすいです🙆🏻♀️ 保湿バームで乾燥崩れを直し、コンシーラーでカバーするという完璧なお直しができます✨✨ ハイライトも自然なツヤ感で使いやすいです!! ひとつ持っていてい損なしのコスメだと思います🙌🏻🙌🏻
- 2022.12.31
。*❤︎…最新版!ポーチの中身紹介…❤︎*。こんにちは!今回は最新版(前回のポーチの中身の投稿が2年ほど前の記憶)ポーチの中身を紹介させて頂きます💁♀️・ポーチはポールアンドジョーのプレゼントで頂いたものを使ってます🧸猫のイメージが強いポル...
- 2023.03.15
お直しに便利!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KiSSメイクリタッチパレット01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めてパレットタイプのコンシーラー買いました!バームとコンシーラー、ハイライ...
- 2024.02.03
[kiss メイクリタッチパレット] マルチバーム、コンシーラー、ハイライトの3つが入っているので、これ1つあればベースメイクの崩れは直せちゃう優れもの🤍🤍 特に乾燥肌さんにはとっても嬉しいですよね☆ バームを塗ってからコンシーラーを塗ればマスクで取れてしまったファンデも直せるのでファンデを持ち歩かなくても良い👏🏻✨ ハイライトもバームタイプだから使いやすいし午後になってくすんできた肌も一気に活気が戻る😚 プチプラでこんなに優秀なアイテムがあるなんて本当に感動です🍀
- 2022.11.27
*CICA カプセルマスク試しに1個買ったことがあり、たくさん書いたけど…高いしなぁ…って思って買うタイミングを伺ってました笑とてもニキビにいい感じだし、顔パックが嫌いな私には好きなやつです! *アイプランナー色が前々から気になっていて…5000円を超えるためのちょい足しアイテムとして…購入!単品で使えるし、会社でも使えそうな予感…!笑名前が美味しそうで…笑い、いや、食べないですよ…?笑 *メイクリタッチパレット自分の肌に合うコンシーラーを探していて試しに購入!使ってみてからのちのち…かなぁ…コンシーラーってどーして合うものが見つからないのかなぁ…
- 2022.11.07
コンパクトでかさばらないので、お直し用にこちらとパウダーを持っておくだけで、安心感があります🤔✨ ベタつかないテクスチャーなので、お直しの際によれにくそうです🙋 鹿の間さんがお直しだけじゃなく、普段のベースメイクに使用しても使いやすく優秀アイテムとおっしゃってました😊💕 旅行の時もこれを持っておけば、時短メイクに繋がる気がしました🤔✨
- 2023.02.17
lips購入品7点紹介!🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ほんのりトーンアップします!思っていたよりはトーンアップはなかったです。毛穴がぼかされて陶器肌になれます!赤みのある小鼻には緑を使ったり、鼻先にピンクをい...
- 2022.09.25
バームが特に冬場におすすめ⛄ 少し乾燥を感じるところに 塗り馴染ませると自然にお直しができて保湿もできる◎ コンシーラーとハイライトによって 夕方からくすみやすいあたしは お直しが簡単にできるので嬉しいです♪ 馴染みや伸びがいいのでナチュラルに仕上げられ 自前のメイクとの相性もいいと感じました!!
- 2023.12.08
♡私的地雷盛りライン3種類使い分け♡こんにちは!今回は普段の地雷盛りラインの書き方を紹介します!!私的なので大差ないやん、、って思ってもそっとしといてください、、🥺🥺笑↓↓わたしが使っているのは↓↓・キャンメイククリーミータッチライナーNo....
- 2021.06.27
MYBESTCOSME2021✨今回はベースメイク・🌟化粧下地#ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ今のところ、これに超えるものがないかな🤔しっとりするけど重くなくトーンアップしてくれるのに変に白浮きしない脇役らしいくファン...
- 2022.01.01
掌サイズの小さいパレットに、マルチバーム、コンシーラー、ハイライターが入っていて、ベースメイクのお直しに必要なものがこれひとつで揃うという優れものです🙌 1番上の白い部分はマルチバームで、保湿やメイク崩れの修正にも使えます。私は皮脂崩れがメインなので出番があまりないですが、上からコンシーラーやパウダーを乗せるだけでは修正不可能なほど崩れていたり、アイメイクが滲んでしまった時に落とすために使用できます! 真ん中はコンシーラーです。Lightですが標準色に近いカラーかなと思います。彩度が高めなので、クマや口元などのどんよりした部分のカバーにぴったりなカラーです! 1番下はハイライターです。バームタイプですが、サラッとした使用感です。細かいパールがぎっしり詰まっていて、綺麗な艶肌にしてくれます✨
- 2022.05.23
キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン 塗りやすく、落ちにくいのでお直しに持っていく方も多いと思います😍 FlowerKnowsグリスニングウォータリングティントG09 Grape Lover ツヤ感がとても綺麗で色自体も元の唇の色を生かしたような青みピンクカラーなのでとても可愛いです💕 ETUDEティアー アイライナーPK001 涙袋のラメが落ちてしまった時に使いました(*´ω`*)個人的に涙袋のラメの有無で顔の盛れ度が全然違うので持っていきました笑
- 2022.11.24
クリームハイライト11選✩.*˚立体感&高発色を求めたい時に01.24hcosme24ミネラルクリームシャドー04パールホワイトテクスチャーは真っ白で柔らかでしっとりとしている少量でも高発色でてけーんと真っ白に輝くので、量が多すぎると浮いてし...
- 2021.08.16
商品詳細情報KiSS メイクリタッチパレット
- KiSS(キス)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第39位コンシーラー 20代 第39位コンシーラー 30代 第39位コンシーラー 40代以上 第39位パレットコンシーラー 10代 第15位パレットコンシーラー 20代 第15位パレットコンシーラー 30代 第15位パレットコンシーラー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- マルチバーム1.0g/コンシーラーP 1.6g/ハイライター1.0g: 1,320円
- 3.6g: 1,320円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 02 ナチュラル(Natural)
- 01 ライト(Light)
- 肌悩みをカバーしながら立体感をプラス 3in1のメイク直しパレット ◆これ1つで3つの機能 マルチバーム・コンシーラー・ハイライターの3つの機能が1つになったパレット。 部分保湿、クマ・色むらカバー、ツヤ&立体感UPがこれ1つで叶います。 〈マルチバーム〉目もと・口もとなど乾燥が気になる部分の保湿に。 〈コンシーラー〉ファンデの上から重ねても、ヨレ・毛穴落ち・くずれが気にならないスムースフィット処方。SPF25・PA++ 〈ハイライター〉頬・目頭・鼻すじなど立体感を出したい部分に。 ◆持ち歩きしやすいコンパクトなパレット スリムで持ち歩きに便利なコンパクト設計。 ◆皮脂くずれ防止成分配合 ◆3種の美容液成分配合 コラーゲン・ヒアルロン酸・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分)。
- 伊勢半
- 2019/9/9(最新発売日: 2019/10/9)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 ライト(Light)> ・マルチバーム ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、セレシン、ポリエチレン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、スクワラン、カミツレ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、BHT、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、BG、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化鉄 ・コンシーラーP トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ポリエチレン、ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、トコフェロール、シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、BG、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化鉄 ・ハイライター トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カミツレ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、BG、ペンチレングリコール、BHT、アルミナ、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ <02 ナチュラル(Natural)> ・マルチバーム ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、セレシン、ポリエチレン、シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、スクワラン、カミツレ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、BHT、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、BG、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化鉄 ・コンシーラーP トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ポリエチレン、ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、トコフェロール、シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、BG、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化鉄 ・ハイライター トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カミツレ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、BG、ペンチレングリコール、BHT、アルミナ、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第12位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第31位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第37位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第39位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第42位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第48位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | ||
KiSS キス メイクリタッチパレットN | 1,430円 |
| コンシーラーランキング第67位 | 溶け込むようにピタッとフィットして厚塗り感がでにくく、自然にクマ・色ムラをカバーしやすいです♪ | 詳細を見る |