• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「\高いからこそお得に買いたい/この季節にな..」

yoko
  • yoko

\高いからこそお得に買いたい/ この季節になると何故だか毎年欲しくなるSKII❤︎ なんでだろう? 特別パッケージ版が販売されるからかなー??ということで昨年に引き続き今年も買いました! 『フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麻呂 リミテッド エディション コフレ』(名前長い) 今年の限定パケはコミックチックで可愛い❤︎ パケのカラーはレッド、ブルー、ホワイトの3色から選べたのでブルーを選んでみました! 本当は透明パッケージの方が中身見えるから助かるんだけど、やっぱり特別なパッケージってだけで気分上がるよね↑↑ ———このセットの内容——— 🔸#フェイシャルトリートメントエッセンス(化粧水)230mL 🔸 #フェイシャルトリートメントクリアローション(ふきとり化粧水)30mL 🔸 #フェイシャルトリートメントジェントルクレンザー(クレンザー)20g 🔸 R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション(乳液)15g めちゃ充実している🥰 このセットは2万超え💦 ちょっとどころじゃなくお高いけど化粧水は大容量サイズだし、化粧水のお値段だけでSKIIのスキンケアをラインで試せるのは嬉しいよね! 毎年のように買ってるから良さは十分わかっているけど😍❤️ SKIIの特徴として有名なのが『ピテラ』 ピテラはSKII独自の天然由来成分! 発酵の過程を経て生み出される人工では作ることができない美容液のような成分だそう。 フェイシャルトリートメントエッセンスには、この『ピテラ』が90%以上含まれているという素晴らしい化粧水! 美容液を浴びる感覚でバシャバシャと使えるのは嬉しいよね❤️ それから私が気に入ってるのが乳液の 『R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション』 まだこのセットでしか使ったことないけど…というか、これが入ってるからこのセットにした! 現品買うとこれも高いから😂💦 (50gで12,650円…) みずみずしいテクスチャでベタつかないのにしっかり潤うから好き❤️ ただ入れ物がポンプ型ならなお良いんだけどなぁといつも思う。 個人的にクリームに多いジャータイプの入れ物あんまり好きじゃなくて😂 指ですくうと爪の間に入り込むのが苦手。 でも化粧水もまた大容量のを買ったことだし、乳液も現品サイズ買っちゃおうかなぁ。 ちなみに、私は楽天の公式ショップから購入したのだけど、めちゃお得な期間があるからそういう時に購入してます! 私が購入した時は1日限定でポイント20倍とかやってて、4000ポイントくらい付きました😋‼️ めちゃお得〜✨ 楽天では今も期間限定でポイント10倍とかやってるみたいなので、買うならこういう時にぜひ! ______________________________ #SKII フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麻呂 リミテッド エディション コフレ 24,200円(税込) ______________________________ #エスケーツー #ピテラ #スキンケア #楽天

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×乳液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

フェイシャル トリートメント ミルク / SK-II

フェイシャル トリートメント ミルク

乳液

SK-II×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャルトリートメントエッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッドエディション / SK-II

スキンケアキット

22000円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟特別パッケージ🤤以前の問題だけど🤤 使ってみたい〰️❤😍😍😍❤ ただただ🤤羨ましい(笑)😍😍😍💖

• yoko

yoko@norikodnhNorikoちゃん❤️ すごーく良い商品だけにお値段張るから買う時めちゃ勇気いるやつ〜🤣💦笑 でもでもやっぱりこれを使ってる時は肌トラブル気にならないからありがたい〜😋‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_perfume_3j2やっぱり✨そんなに✨良き商品なんだね😍 でも😭買えまて〰️〰️ん😂😂😂💦

• yoko

yoko@norikodnhもし買う時はお得に買える時にぜひぜひ〜😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SK-II試してみたいけど、なかなか手が出ないよ~😅 高いけど、良さそうだしそろそろデビューしたい✨

• yoko

yoko@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ いきなり2万のセットはめちゃ勇気いるよね〜🤣 私も初めは9000円くらいのセットを買ったよ〜🥰どうせなら化粧水のお値段でいろいろついてくるセットとかがお得だよね〜‼️

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる私もこれの白買いましたー👍 今年のデザインけっこう攻めてますよね😆

• yoko

yoko@gabuparukanaぱるちゃん❤️ うんうん!!ぱるちゃんとおそろ〜😍💓 まさかのコミック柄😆意外なデザインだよね〜‼️ 今年もバシャバシャと使うぞぉ〜🥰

• しぃ

しぃ私香りがダメで使えないけど、ミルキーローションは好きでアクセーヌと合わせて使ってる✨✨ いつも思うけど、ミルキーローションも限定パケでたら嬉しいのになぁ🙊 今回のパケ可愛い💕

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ これ香り苦手な人も多いんだよね😭💦 私は大丈夫だけど、独特な香りするのは確か‼️ ミルキーローションやっぱりいいよね💕 大きいサイズ買っちゃおっかなー😍 うん!ミルキーローションも限定パケ出たらいいのにね😋

• おたぬ

おたぬジャータイプ確かに嫌ですよね😭 スパチュラが見当たらない時は、指ですくう動きの逆の動きというか爪の表面ですくう様にしてとってます😂笑

• yoko

yoko@ponpoko619おたぬちゃん❤️ だよねだよね💦 ジャータイプがどうしても嫌で… わかるぅー!爪の表面使うのやるやる🤣 何か違うポンプ型の入れ物に入れ替えようかなとか真剣に考えてるくらいだよ〜😂笑

• ☆グル☆

☆グル☆SK-II使ってみたいんだよね😍YouTube見てると、渡辺直美ちゃんの広告が出てくるんだもん🤣

• yoko

yoko@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 出てくる出てくる!渡辺直美ちゃん! バシャーって水かぶるやつ🤣笑 SKII香りが独特で苦手って人も多いけど、高いだけあってやっぱりいいよぉ〜❤️❤️❤️

• aki

akiSK-IIは気になる〜

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

潤い化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)