• まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》まつ毛美容液|CEZANNEの使い方や二重メイク「こんちゃあ😀ゆーなです..」

ゆーな
  • アトピー肌
  • ゆーな

こんちゃあ😀ゆーなです。 さぁて、世界美少女計画もタームポイントの第三弾やってまいりましたーー 第三弾のテーマはコチラ💁‍♀️ 学年内偏差値を上げよう 〜アイメイキング〜 👀大事よね(๑•᎑•๑)ウン んじゃ、れっつらごー⸜( ´ ꒳ ` )⸝ まずね目が大きい子ってどんな要素があんのかなって観察した結果、、次のことがわかりました‼ ☑️2重 ☑️まつげ ☑️涙袋 いや、当たり前やんっておもたけど… みんな、小学生の時、、先生に言われなかった?「当たり前のことを当たり前にやるのが大人だ‼︎」当時はね、何この教師熱血ぶってんの草とか思ってたけど…ど、ど、今は違う 当たり前のことを当たり前にやるのが美少女への近道なんじゃ、うん、、頑張ろみんな てことで当たり前のことしか紹介できないけど最後まで読んでくれると嬉しいです😆😆 ほな行きますか🏃‍♂️🏃🏻‍♀️💨 ☑️二重 まず最初に私は謝罪せねばなりません、 ごめんなさぁぁぁぁぁぁい__|\○_←土下座 そう、私は、生まれつき、二重なんです。はい、本当にごめんなさい🙏いくら謝っても足りないというか紹介する身でありながら紹介する方法はもちろん一度も試したことがない… うん、アイプチを触ったことすらない(←なんなら、どーゆーものかもいまいちわかっていない。 再度謝ります。ごめんなさい😞🙏 えー いろいろ読んだんですけどね、やっぱアイテープつけて寝るといいらしいですね。ただそれで目が腫れちゃうこともあるっぽいのでやる人は注意です⚠️ ほんとこれしか書けなくて申し訳ない(´;ω;`) ☑️まつげꇐꇐ 実はここでほんとーにおすすめな商品があります!!コチラ💁‍♀️ CEZANNE まつげ美容液 EX 最初はEXじゃない方使っててめっちゃ伸びたからリピしようとおもたら販売終了やて…。゚(゚´Д`゚)゚。うぇぇん そんなこんなで今はEXの方使ってんだけど変わらず良い✨ただ、なんかどっちがすごいとかはないかな、、おんなじくらい、うん。 ⏰使うタイミング⏰ ビューラーしたあとマスカラのかわりに使ったり寝る前つけたりしてます。 🙆‍♀️良いとこ→持ちが良い、3ヶ月は使える こいつはほんまオススメやで‼︎ ☑️涙袋 私が涙袋を作るためにやっているトレーニングを紹介します! 『眼輪筋トレーニング』 やり方→→→→→ 手でピースを作り、両目の目頭と目尻を押さえて、下まぶたを筋肉を使って上に挙げて目を閉じる開けるを繰り返す、、だけ! まぁこれだけだとわかりにくいと思うので┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃眼輪筋トレーニング  ┃検索┃ ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ このようにググってください、ぺこり 以上です! 一応間に合いましたが…遅くなってごめんなさい🙏 ここまで❤押してくれた方々ありがとうございます‼残りの第四弾第五弾もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ 読んでくれてありがとうございました☺︎ ❤️💬フォローまってます。 またね(。・ω・。)ノ))フリフリ #世界美少女計画 #第三弾 #二重 #まつ毛伸ばす #涙袋 作り方 #リクエスト募集