• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ラスティンググロスリップ|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - \ 中学生目線、プレゼントにぴったりなプチ

\ 中学生目線、プレゼントにぴったりなプチプラコスメ10選 (300円以上~700円以下 編) / こんにちは(^-^ゞ ゆうなです。 投稿したいことは山ほどあるんですが、時間が少ないので 投稿ペースが下がってきてしまいすみません💦💦 いっぱいいっぱい良いコスメを紹介したいので頑張りますっ!! 今回は、ちょっとしたプレゼントにおすすめのコスメを紹介していきたいと思います~!! 700円~1200円、1200円~2000円編もいつかあげたいと思います。 私がお友だちにあげるプレゼントの金額は1000円前後なので、 あまりお金はかけられないですよね💦 なので、この300~700編は、本当にプチプラで機能性に優れている最強コスメを選びました! 年代的には私のような中学生さんくらいがちょうど良いかと思います❤ ではさっそく紹介していきます。 ※ おすすめカラーは私の独断と偏見なので、 あげる方に合いそうなお色、ブルベさんにもイエベさんにも合いそうな お色をプレゼントすることをおすすめします。 相手にさりげなく 『どんな色のリップ使うの~?』 『どんな色のリップ好き?』 って聞いてみるのも良いかもしれません☺ 一応おすすめカラーのスウォッチ載せておきます。 🐥 写真2枚目 左から ☁ ステイオンバームルージュ (おすすめカラー 05、10、T02 ウォンツにて購入 1本 税込626円 まず、するする塗りやすくて保湿力もそこそこあります。 カラバリが豊富で、絶対に合う色が見つかるのもポイント高いですよね!♥ パッケージも発色も良くて可愛すぎる、まさに女の子の味方...!♥ 絶対に喜んでもらえると思います。 T02は本当にティント効果がすごく、めちゃくちゃ色が残ります...びっくり... ❌ たまに乾燥します。 ☁ セザンヌ ラスティンググロスリップ (おすすめカラー RD11、PK13 ウォンツにて購入 1本 税込512円 こちらもするする塗れちゃいます☆ (若干乾燥が気になるかも...?) 唇に少しツヤがのり、RD11やPK13等のクリア発色タイプは透け感あるカラーです。 こちらもカラバリ豊富で、ティントタイプクリアタイプなど幅広く種類があります。 500円ほどで買えちゃうので残りで文房具を買うこともできます。 ケースも安っぽすぎず可愛いのでおすすめです。 ❌ 落ちやすいです。 ☁ パラドゥ お直さんのサクラヴェールリップ (おすすめカラー ほんのり桜色&しあわせ濃い桜色 セブンイレブンにて購入 1本 税込540円 まず目が行くのはパケの可愛さとお値段ですよねっ✨ ちなみにカラバリはこの2色、2本とも優しいほんのりピンクなのでイエベさんブルベさん関係なし◎ しあわせ濃い桜色の方は 限定色なので、余計喜ばれると思いますっ! さりげなくラメ入りですが、ほぼほぼ目立たないです。 保湿力もそこそこ、するするリップクリーム感覚で塗れちゃう可愛いリップ美容液、 べたつきも0でどなたでも使いやすいです。 ❌ なし。 ☁ キャンメイク キャンディラップリッチカラー (おすすめカラー 04 ウォンツにて購入 税込626円 こちらはとにかく高発色、塗り方次第でナチュラルにもなります。 ちなみに04は完全なるイエベさん向きだと思います。 もちろんプチプラ、パケも可愛い♥ 01はどちらかと言えばブルベさん、02はどちらでもOKらしいです。 べたつきにくくて色も残るので、高発色好きな方におすすめ♥ ❌ 本の少しべたつきが...? ☁ セザンヌ クリアマスカラ ウォンツにて購入 税込432円 クリアマスカラ! 少しまつげが伸びたかのように見えます。 まつげにツヤが足され、おめめの存在感(?)が出ます。 お湯で落とせるまつげに優しい設計なので、どなたでも使えます☺ ❌ なし! ☁ セザンヌ まつ毛美容液 ウォンツにて購入 税込540円 こちら本当にまつ毛伸びます!☺ ですが目にはいると少し染みます💦 しかしこちら...廃盤になりました... NEWタイプが出たようなので、そちらも試してみます。 ❌ 少し目に染みちゃいます。 ☁ セザンヌ ナチュラルチーク N (おすすめカラー 14、15、101 ウォンツにて購入 税込 388円 プチプラすぎてビビってしまった私。 笑 しかもカラバリ豊富で、パールタイプが多いです。 私はパールタイプを1つも持っておらず、14、15、101は全てマットタイプです。 発色が良いのにふんわりしたほっぺになります。 うん可愛い...っ ❌ ブラシは少し使いにくいですかね...?? 14は若干色白さん向けです。 ☁ セザンヌ パールグロウハイライト 01 ザグザグにて購入 税込 648円 本当にパールがぎっしり詰まっていて 『パールの宝石箱やぁ☆』 って感じです← つやっつやの濡れたようなお肌を演出してくれます。 マットチークと合わせてパールチークにするもよし、鼻筋をつくるもよし、 デパコス並みのクオリティと万能さ、大人気のハイライト、もらった方は絶対に喜ばれると思います✨ ❌ ギラギラが苦手な方には向かないです💦 ☁ ゆずの香りワセリン 駅内のお店にて購入 税込 540円 白色ワセリンのようなスルッと蕩けるテクスチャーで、保湿力もあります!! 香りはキツくなく、自然なゆずのいい香り...!! 柑橘系、ゆずが大好きなお友だちにとっては最高の癒しになるかと思われます。 パケも可愛いっ😃 ❌ 蓋がぱっこぱこ開いちゃうので💦 持ち運びには向かないです。 ☁ フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り ショッピングモールにt購入 税込540円 やっぱり王道のモテ香り...!! 女ウケがよく、このハンドクリームは大人気です✨ べたつきにくくて使いやすいです。 保湿力もなかなかあって、オールシーズン使えちゃうっていうスグレモノでもあります。 でも香りは好ききらい分かれるので、お友だちの前でこのハンドクリームを使ってみて 反応をうかがうのがおすすめです!! ❌ なし! 🐥 本当は、 マジョマジョのハニーポンプグロス 、 メンソレータム リップフォンデュ とかもいれたかったのですが、何せべたつきや使用感の好みがものすごく分かれる商品なので...💦 べたつきが少ないor無い商品を選びました!! そのためリップはスティックタイプが多くなってしまいました😅 もし、あなた様の大切なお友達へのプレゼント選びの 参考になれば嬉しく思います。 最後まで見てくださってありがとうございました❤ もし質問があればどんどんコメントしてください☺ ☁雑談Time☁ 今日プール掃除があったのですが、その辺の床磨いた水やらホースの水やら飛んできて 地獄でした☆ ( ´∀`) そしてテストの平均は84点、このやろうううう85はいきたかった... 中間テストのあった方はお疲れ様でした❤ 部活休養日最高ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

• 保存数:101945件
口紅・リップスティックランキング第99位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第31位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第81位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

550円生産終了

ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

550円生産終了

他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロスランキング第174位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムcharley×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ゆずの香りワセリン / charley

ゆずの香りワセリン

伸びもいいので脚や手にも塗りやすい。ゆずのいい香りで唇に塗ると幸せに!

ノルディックワセリン ワセリン / charley

ノルディックワセリン ワセリン

ワセリンがモッタリせ、これはサラッとした付け心地でいい💙

ポルカワセリン / charley

ポルカワセリン

charley×ボディクリームの商品をもっと見る

• あ

え、えええええ!!?😳 テスト平均84…!!?え、ええぇぇえ((殴 頭良すぎでしょーーーーーー!!?← 私なんか平均20点くらい((殴 あの……はい( '-' )← てかお揃いばっかりで嬉しすぎる☆☆← 私の周りはメイクしてる子いない…というか、私の友達自体少ないから()、誕プレにコスメ渡したことないんだけど、次の友達の誕生日には渡してみようかな?笑 友達にお揃いのコスメ渡すとか、めっちゃテンション上がるしね!( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)笑 こういう投稿あんまり見たことなかったけど、めーっちゃ参考になった✨✨ 忙しいのに投稿してくれて、ほんまにありがとー!!💗 大好きだよ〜〜〜!!←

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdありがとうううううううう!!笑笑 あ、でもお友だちは平均89とかでふざけるなって感じです☆← 大丈夫、そんなときもあるさ☆ えへへへへへ...(( お揃いだとっ!? 嬉しすぎて発狂しましょう(やめましょう) わかる...実は私もコスメ持ってる子1人しかいない((え 私セザンヌのリップをあげたらめちゃくちゃ喜んでもらえてうれしかったよ~💓 お揃いはテンションあがるぜ...☆← 嬉しい...! ほんまにありがとう! 本当は日曜に投稿するつもりだったんだけど、あの...編集がめんどくs( 私も大好きだよ~~~~☺

• ❉

ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!なんとグループの中のお友達がもうすぐ誕生日だからプレゼント迷ってたの💪( ¨̮ 💪) ゆうなねえ…お主、心読みましたね?( ) メイクしてるお友達はまだまだ少ないから、フィアンセのハンドクリームあげてみようかな! そして学校にプールあるのうらやますぃ~~~🥺🥺 プール掃除とかカル〇スのCMに出てきそう…まさに青春…(◜௰◝)

• ゆうな

ゆうな@sweet_oo0心、読ませていただきました☆() フィアンセのハンドクリームは本当におすすめ、!! 私の友達も欲しいコール出してたから人気だと思うよ~💓 私の友達もメイクする子全然いないんだけどねぇ(( なんだか言われてみればそうかも...!! シーブ○ーズでも出てきそう!笑笑

• 結愛

結愛@sweet_oo0まなねえ!なゆもプール掃除あるよ〜 そんないいもんじゃぁないのよ笑笑

• 結愛

結愛プール掃除、お疲れ様〜☺︎さぁさぁ肩もみを(( 友達にコスメ使うような女子力高い子いないから()自分用として重宝してます← 忙しいのにわざわざスウォッチまで...神ですか☆ mくん全然気にしてなかったし、むしろ知らなかったのかも..?まぁ良かったけど、なゆが好きな人と遊んでたら割り込んできてちょっと。。。ってなったよ☆

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gいえいえ~☆ なゆたんにマッサーz(( 私のお友達もあんまりメイクはしないんだ💦笑 自分用もいいねッ☆← 本当は日曜中に出したかったんだけど、編集をさぼってしまいましt(( あらぁ...それはショックなパティーン... 嫉妬したんかねぇ...??

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪部活のお友達の誕生日が差し迫っていた時にこんなどストライクな投稿が…! すごく簡潔にまとめてあって分かりやすいね! さすがゆうなちゃん‪( ◜௰◝ ) そのお友達にはフィアンセのハンドクリームをプレゼントすることに決めたよ⸜❤︎⸝‍ 素敵な投稿をありがとう!!

• ゆうな

ゆうな@sparkle_cosme_j0b4返信遅れちゃってごめんね💦 ありがとう! わかりやすいだなんて...😳(〃∇〃) こちらこそいつも素敵な投稿をありがとう!! フィアンセは本当に推せるよ(*´ω`*) そしてアイコンのもなちゃん可愛すぎん...!? どうなってるんだぁぁぁ💖

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚プール掃除お疲れっす姉貴← ぶっちゃけ言うとさ、部活同じ曲しか出来ないから簡単すぎてめんどくさいんだよね( ・∇・) あの桜のリップは…!私とゆうなねえを繋いでくれたリップではないか…! 今度友達の誕生日迫ってくるから(てか、秋に4.5人一気にくる)この投稿参考にしてみるね!

• ゆうな

ゆうな@knnstory_skr返信遅れて申し訳ない、、、でもありがとう妹よ← あああ💦 マーチングで大会に進むくらいのあーちゃんにとっては レベルが低すぎるかもしれんね...💦 1つの曲だけなのはつまらんよねぇ... おおおお懐かしいっ!! あのリップに一目惚れしてあーちゃんにも惚れたんだ 笑 秋生まれ多いのねっ!? ありがとう!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

• クチコミ数:1967件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第9位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

カラー選択