7ba5226deadc5a50d15ae0c8 1568098541 thumb

Curel頭皮保湿ローション

• 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 頭皮保湿ローション(頭皮ケア)の口コミ「先日ヘッドスパにしてきました💡頭皮の汚れも..」

ぬこ
  • ぬこ

先日ヘッドスパにしてきました💡 頭皮の汚れも落ちてさっぱり✨ 私の髪の毛は超軟毛‼️かなりの猫っ毛&毛量かなり少な目( 。゚Д゚。) 昔からですが、アラサーになり拍車がかかったような😱 そんな訳で大事にしてる髪の毛な訳ですが、 ヘッドスパで綺麗になった頭皮ですが、何か洗いすぎて乾燥してる気がする💦 とゆーか、11月になり身体中が乾燥して保湿クリームとか塗ってるのに頭皮って意識したことがありませんでした😅 人間は1枚の皮から出来るてるのに頭皮だけは無頓着😫 毛先にはオイルもつけるのに頭皮は放置プレイ💨 そんな訳で探したのがキュレル✨ 夜シャンプーした後、ドライヤー前に使用💡先端も丸く塗りやすい💡 保湿目的とは別に育毛目的で某育毛剤を使用したことがあるのですがポンプ式で液ダレしまくりました😅 こちらは塗布しやすい上に、液にトロミがあって液ダレしにくくとっても使いやすいです💡 乾かした時に根元部分の髪の毛が多少ペタッとした感じがあり気になりましたが、翌朝になると全く感じられません🎵 匂いもしないのでシャンプーの香りの邪魔もしないし、問題の保湿も頭皮を触った感じカサカサしないです🎵 ちなみに、頭皮の乾燥は、健康な髪の毛はもちろん、フェイスラインのたるみ、ほうれい線にも影響がでてくるそうですよ💡 やはり人間は一枚の皮で出来ている‼️ そのてっぺんにある頭皮は1番重力で引っ張られる訳だから、柔く厚みのある健康な頭皮を維持するために保湿を心がけたほうがいいかも知れないですね😘

スペシャルヘアケアランキング

ぬこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 頭皮保湿ローション

頭皮ケア
  • 120ml: 1300円
2015/10/24(最新発売日: 2018/12/17)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
くり返しがちな、かゆみ・フケ、カサつきに。敏感な頭皮こそ保湿ケアを。 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えます。 フケ・かゆみをおさえて、潤って健やかな頭皮に保ちます。 ●気になるところに直接ぬれる、ダイレクトタッチノズル ●頭皮にやさしくなじんで、さらっとベタつかないローションタイプ ●ノンオイリー処方 ●洗い流す必要はありません ※育毛剤ではありません *セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド

2019年12月09日(Mon)