Ac90a3af4634bbfc52798b24 1555838374 thumb

肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク

• 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク/肌ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク/肌ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク/肌ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「💎肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白ジュレマ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💎肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク(3枚入り) 使用したのは少し前なのですが良かったのが忘れられずリピート購入を考えているマスクです。💡 発売してすぐくらいに新発売とか、シミ対策とかホワイトトラネキサム酸!とか...とにかく興味本位で買ってみたのですが、シートは剥がしにくいから顔に貼りづらかったし シート自体に美容液がたくさん付いていて自分の肌にも浸透してくれるような感じもあまりせず、何となく付けて何となく剥がして、まあ、いっか。 くらいに思っていたのに あれ? 少しトーンアップしてない?? とか、今まで使い慣れてきたシートマクスとは異なる使い心地だった為か違和感が先行して良い変化を感じづらかったんですけど 確かに効果を実感できたので思い出して最近またジワジワと使いたくなってきてます(笑) 見掛ける度に欲しくなるのにまだ手持ちのものが減らない為リピできてませんが、個人的にはお気に入りのマスクです。 しっとり、というより翌日もっちりした感じになりました。 シートがくっつくから剥がしにくいけど手がベトベトしない所は良かったかも!◎ ドラッグストアなどにもあるかわかりませんがAmazonだと1つからでも購入可能みたいです。 #肌ラボ #薬用美白 #白潤プレミアム #ジュレマスク #スキンケア

おすすめアイテム肌ラボ×シートマスク・パック

極潤3Dパーフェクトマスク / 肌ラボ

極潤3Dパーフェクトマスク

肌ラボ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんなんか後から効果が分かると、余計にリピ欲がでてくるよね🤣毛穴撫子のがそうだったわ(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54この時差って一体何なんでしょうね!?笑 見かける度 ムムムッ🧐てなってますわ😂 私も毛穴撫子、すぐ良いー!てよりも後からジワジワきた覚えあります笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡肌ラボ好きで気になってたの😊 ちょっと使ってみる♡ 私も、なぜかリピしてる激安マスクがあるよ🤣

• とみてぼし

とみてぼし@fabulous_cosme_jhw思い出すとなんかやっぱり良くて、また使いたくなってます🤣 早く今のパック使い切りたい!笑 かぜさんがリピしてる激安マスク!?めっちゃ気になりますよー!!👀👀

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@10_3_10_starほんと❓ 今度レビューするよ😊 謎に好きなマスクでさ🤣

• とみてぼし

とみてぼし@fabulous_cosme_jhwやったー!! 楽しみにしてます☺️🙏✨

• ☆グル☆

☆グル☆Amazonでも買えるのか!!探してみるよー❤️

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgうん!なんか1つから買えるみたい💡 合わないと大変だし試せるのは有難いよね😆🎼 ぜひぜひ☺️

• ☆グル☆

☆グル☆@10_3_10_starクリップするね❤️

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1978件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク

• 3枚入り(23mL/1枚): 650円
(税抜/編集部調べ)
2019/3/18
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
美容液をギュッと凝縮させたジュレ状の貼る美白美容液。“浸透”にこだわりぬいて、まるでジュレをかためて作ったように柔らかくなめらかなシートマスクが肌を密封!高密着・高保湿、たっぷり贅沢な使い心地のマスクで、肌深くまで浸透し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。シミの根源*にアプローチする浸透+保湿のスペシャルケア。 抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸★(美白有効成分)と、うるおい成分として2種類のヒアルロン酸やビタミンC誘導体、ビタミンEを配合。また、繊維刺激が少ないやさしい肌あたりが特長でコットン生まれの不織布ベンリーゼ®を採用。液をたっぷりと抱え込むので、肌への密着力に優れています。 健康な素肌と同じ弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリーで肌へのやさしさに配慮しました。 化粧水の後に貼り、使用後に乳液、美容液、クリーム等を使うこともできます。洗顔後、この1品でスキンケアを完了してもOK。 *:メラノサイト ★:トラネキサム酸
  • 3枚入り

2019年12月09日(Mon)