Product affiliate13600img small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「剛毛の髪がまとまった魔法のヘアオイル☺︎私..」

むむちゃん
  • むむちゃん

剛毛の髪がまとまった魔法のヘアオイル☺︎ 私の髪は、サムネにある通り、毛量が多くて、硬くて いかにも強そう!笑って感じなんです‥ いろんなヘアオイルを使ってみたけど、合うものに 出会えたことはありませんでした(T_T) エリップスを使ってみてもゴワゴワするだけ‥ そんな私がLIPSで調べまくった結果行き着いたのが 柳家のあんず油です! お風呂あがりにタオルドライをして、4滴くらい手の ひらに伸ばして、毛先を中心に揉み込みます! 初めは4滴が少なすぎるように思えて100円玉くらい の大きさにたっぷり取ってたんですけど、ドライヤー で乾かしにくいし、なんだかベトっとしてしまいま した。少なく思えるくらいがベストです!ドライヤー で念入りに乾かしたら完成!しっとりまとまる艶髪 になれちゃいました!自分の髪じゃないくらい柔らか くなり、今では手放せません!本当です!私と似た 髪質の人には是非使っていただきたいです! 最後まで見ていただきありがとうございます! #ヘアケア #剛毛 ヘアオイル #剛毛 #髪が硬い #髪の量が多い #毛量おばけ #ヘアーオイル #ヘアオイル #あんず油 #はじめての投稿

ヘアスタイリングランキング

ヘアジェル

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

2021年01月17日(Sun)