Fec08c70097de7b91a59031f 1530162430 thumb

RMKWトリートメントオイル

• Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「さすがデパコス‼️肌のふっくら感がハンパな..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

さすがデパコス‼️ 肌のふっくら感がハンパないっす‼️ RMK Wトリートメントオイル (オイル状美容液) 50ml 4000円+税 洗顔後、または保湿液でお肌を整えた後、二層のオイルをよく振ってから4〜5滴を手のひらにとり、肌全体にのばしマッサージしてオイルを肌になじませます。 と使用方法に書いてありますが、私は主に洗顔後すぐのブースターの役割で使用しています😊 とにかく初日、初めて使った時から肌がふっくらする感じがすぐわかった‼️ さすがデパコス‼️ と感動しまくりました😊  4000円という金額ではありますが、他の方もおっしゃっているように、一度の使用量が少ないのでコスパはかなり良いように感じます✨ デパコスというだけで気分も上がるし香りに癒されながらスキンケア出来る幸せ💕 買って良かった✨✨ #デパコス #ブースター #美容液

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

Mimi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。