ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の口コミ「ARGANRichOILhairtreat..」

かんな
  • 脂性肌
  • かんな

ARGAN Rich OIL hair treatment oil「洗い流さないトリートメント」 1080円 ( +tax) 田舎のドラッグストアでの価格です(地方によっては違う場合があります) *☼*―――――*☼*――――― 近くから見ても髪の毛がボサボサで、 どうにかしないとって思ってたけどそのままにしてたから髪の毛痛みまくってるんだよね(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ だからバイト代入ったから思い切って買ってしまった LIPSで「髪の毛 改善」って調べると毎回ってくらい出てきて、『ぇぇぇぇーい、買ってしまえ!!!!!』って 衝動買いしました😇😇 うん、この頃買いまくっててやばいよ。うん 🌟率直な感想🌟 ・めちゃめちゃさらさらになるから、 『サラサラになりたい』って人にオススメ、 ・艶が欲しいって人には向いてない ・髪質によって効き目がないかもしれない ・万人受けするいい匂い💖 ・お値段も安め ・アイロンやドライヤーの熱から髪の毛を守ってくれる ⭕こんな人にオススメ⭕ ・とにかく髪の毛サラサラになりたい人 ・髪の毛が細い人 ・中学生 高校生 値段的にオススメ ❌あんまりオススメできない❌ ・艶が欲しい人 ・髪質が硬い人 *☼*―――――*☼*―――― 最後まで見てくれてありがとうございます💖 #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真 #最近のスキンケア #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #リピートコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #スウォッチ #ヘアトリートメント #髪の毛サラサラ

ヘアスタイリングランキング

あんず油

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

• クリップ数:11950件
ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

かんなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 60ml: 1200円
2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ