751845fdd497d861231d9586 1569462193 thumb

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「#パンテーン #リペアーゴールデンカプセル..」

きつね
  • きつね

#パンテーン #リペアーゴールデンカプセルミルク ¥1280(+tax)/90g パサつき、ひろがり、うねりフリーで、夕方5時以降でも自信を持てる髪になれるという商品。 夜、お風呂上がりタオルドライ後、適量をつけてみたよ😊 ポンプを押すと、ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けるみたい。写真で粒々感写したかったけど、拡げると無くなっちゃうから無理だった😭 たまに粒はじけてくれない商品とかあるけど、これは本当に弾ける! 使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がるっていいよね。 私はセミロングで、左右3、4プッシュずつ使ったよ。 出した時はツノがたつくらいなのに、テクスチャはミルク系でかなり軽め。なんか不思議。仕上がりはさらさら系。寝るときにベタベタしないのが嬉しい💐👌🏻 すずらん、カシスをブレンドした爽やかな香り。これぞパンテーンのかおり! 使い始めて2日目だけど、確かに5時以降の髪の感じがいつもと違うかも…! さらさら系のヘアミルク探してる人はおすすめです〜! #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)