751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「パンテーンのイメージが変わった!ぜひリピー..」

ゆず
  • ゆず

パンテーンのイメージが変わった! ぜひリピートしたいトリートメント✨ LIPPSさまを通じて、パンテーン リペアーゴールデンカプセルミルク をいただきました! いつもありがとうございます。 こちらは、 お風呂上がりの濡れた髪に使用するタイプのミルク状のトリートメントです。 中身をよーく見てみると、プチプチとカプセルが入っているのが分かります。それが高密度のトリートメントで、ポンプを押した瞬間にカプセルが弾けて使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がるという仕組みのようです。 私はロングヘアのため、10プッシュぐらいして全体にトリートメントを広げました。 髪の毛に使うものなのでもう少しワンプッシュに出る量が多いほうが使いやすいのになあ。。 香りはすずらん、カシスの香り。爽やかで強すぎない香りなので万人受けしそう❁ 仕上がりも滑らかでつるんとした髪の毛に。 ベタつくこともなく、しっかりと潤って広がりを抑えてくれました✨ パンテーンは正直あまり良いイメージがなかったけれど、今回使用したことでイメージが変わりました!続けて使用してみたいと思います💁‍♀️ #PR_新パンテーン #リペアーゴールデンカプセルミルク #パンテーン #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)