Dcc6b2682d6664b09eba1449 1584410153 small

DUOザ クレンジングバーム クリア

• ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム クリア(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!DUO様の#ザクレンジ..」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

DUO様の #ザクレンジングバームクリア の紹介❤️. . <データ> 90g 通常価格: ¥3,600+TAX 定期購入: ¥2,880+TAX 20g ミニサイズ: ¥800+TAX . <肌の状態> 29歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️バームの王道 ✔️刺激がない ✔️毛穴の汚れがしっかり落ちる ✔️メイク馴染みがいい ✔️スパチュラ付き . BADポイント ✔️特になし . <感想> これは日本の女性であればほぼ誰でも知ってるレベルなD.U.O.のクレンジングバームです✨. 2019/8/20にパケをリニューアルしたので、紹介します🎶. . 実際に何が変わったの!?と気になるところですが、実は容量や成分などは変わりありません。 容器の形状とロゴが変わったそうです😊. 確かにD.U.O.→DUOになっています‼️. . 来年2020年2月に10周年を迎える関係なんじゃないでしょうか🎊. . ちなみにこの黄色いクリアタイプはさっぱりとしたグレープフルーツ🍊の香りで、毛穴悩みに特化したタイプなのでイチゴ鼻な私には救世主です😍. そしてW洗顔不要なので、乾燥肌の方にも強い味方だと思います。 . バームタイプのクレンジングを紹介する機会が最近多いんですが、メイクになじみ始める速度はD.U.O.が一番早いです。 馴染んでいくとオイルのようなミルクのようなバターが解けたような質感になります。 . またこれはそのままマッサージしても大丈夫なタイプなので、ゆっくり湯舟に浸かりながらメイクオフがてらマッサージしてリラックスしても美容にいいと思います🌺. . 普通のバームタイプとの差を見つけたので、追記しておきます🗒. D.U.O.の効果として ほぐす→排出する→整える→引き締める といった流れで毛穴悩みにアプローチしてくれます。 最後の引き締めるは非常に嬉しいです👍. . 何とか毛穴レス目指して使っていきたいと思います🤔. 最近ミニサイズも出たので、試しに一度使ってみてください❤️. ... #デュオ #デュオザクレンジングバーム #duo #クレンジングバーム #おすすめクレンジング #美肌目指し中 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #skincare #followme #japanesecosmetics #madeinjapan #skincare #followme #フォローミー #f

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

プレステージ ル バーム デマキヤント

クレンジングバームのランキングをもっと見る

princessrose.whiteさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム クリア

• 100g(限定): 3,600円
2014/5/19(最新発売日: 2020/6/22)
DUO(デュオ)