6bbc72c3496ec5a8037699ae 1570005439 thumb

hadakarahadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

• hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り(ボディソープ)の口コミ「こんにちは🌷またまた、LIPSさんのプレゼ..」

けろっぴ‪‪☁イエベ🌸
  • けろっぴ‪‪☁イエベ🌸

こんにちは🌷 またまた、 LIPSさんのプレゼント当選で頂きました🥰 2回目、ありがとうございます! 🌸ハダカラ ボディソープ (シトラス&カシスの香り)🌸 ✔️吸着保湿テクノロジーで保湿性分が洗い流されないボディソープ。洗うだけで、やわらかな素肌へ。 肌に吸い付く濃密な泡のパックが、汚れは落とし、ほ湿成分を肌にしっかり吸着させます。 👱‍♀️まず、匂いがすき!です!新登場の香りらしいのですがとてもいい匂いでした🌸 使用してみて、他のボディソープよりも洗っている時に感じる保湿感が全然違いました。もう、「保湿されとるこれ!!!」ってなります。普通のボディソープだと、泡を洗い流して何分か後には結構乾燥してしまっていたのですが、このハダカラボディソープはそんなことなかったです!本当にすごいなって思いました。泡もキメ細かくて、クリームのように濃密で洗っていてとても気持ちよかったです😊 最後まで読んでくださってありがとうございました👐 読んでくださった方、気になってくださった方はいいねして頂けると嬉しいです‪‪☺︎‬ #提供_hadakaraボディソープ

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り / hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

Aesop

ボディ クレンザー

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

”フラワー&ピーチのあまい香りやから癒される!泡立ちがいいし使用した後の肌がすべすべに!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

けろっぴ‪‪☁イエベ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

2019/10/2