WHOMEEアイシャドウブラシ S 熊野筆

• アイシャドウブラシ S 熊野筆/WHOMEE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHOMEE アイシャドウブラシ S 熊野筆(化粧小物)の口コミ「こんばんは、まいみゃです。愛用しているアイ..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 愛用しているアイシャドウブラシの1つを紹介します。 WHOMEE アイシャドウブラシS 参考価格:1,800円(税別) 主に下まぶたのキワにアイシャドウを塗る用として とても優秀です。 毛が密集していて、適度なコシがあり、しなります。 平べったい形でラインが引きやすい。 毛が短いから、アイシャドウを取りすぎないし テクニックなしに適量を乗せられるので 下まぶた用という意味では一番気に入っています。 個人的にはこれ以上に良い物にまだ出会っていません。 愛用しています。 熊野筆ということを思えばお買い得だと思います! 下まぶたのキワラインをうまく引けないとお悩みの方 ぜひお店でみてみてくださいね!

• Flora

Flora毛足の短いアイシャドウブラシ、使いやすそうだね😍😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん✨はい!毛足の短いブラシはすごく使いやすいです👏しかもこのお値段でどこでも買えるってところも好感すごくもっています❤

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ WHOMEEのブラシ良さそうだね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん✨うん!フーミーのブラシはとても人気あるみたいで、他のものも欲しくなってきちゃったよ💕💕

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ 私もWHOMEE好きやからまた見に行ったときブラシも見てみよう(pq´v`*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 フーミーは優秀すぎるものが多いね😭✨ イガリさんに感謝🙏😭✨私はアイブロウブラシ愛用してる!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん✨ほんとだよーー!!フーミーって色使いも絶妙だし、ツールもすごく優秀👏みんながハマるのもわかるよね❤アイブロウブラシ、すごくよさそうだよね!!私も欲しいかも✌️

• hydrangea✨

hydrangea✨これ使いやすいよね❤️私もアイシャドウをラインで使う時に愛用中だよ😊️🌸密度がちょうどいいのよねぇ😁✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃん✨わーおそろい嬉しい!!!めっちゃわかる、この密集があるからラインもブレにくいし、すごく書きやすいよね👏これがあるとメイクが繊細にできるなぁって思って大好きになった💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜アイシャドウブラシもあるの!?知らなかったー💕 手持ちのものだと下瞼のキワ塗りにくかったから欲しかったの!!探してみるね😊💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん✨うん!フーミーのアイシャドウブラシいくつかバリエーションあるよ!どれも使いやすそう❤あっそうだったんだ!実は私も同じ悩みがあってこれ買ったの✌️蒼ちゃんにも超おすすめする💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puff今日買ってきたー😊💗

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsukiわー蒼ちゃん行動早い❤❤お揃いうれしいなぁ!蒼ちゃんの持ってるアイメイクがもっともっと素敵になるかと思ったらわくわくする~👏👏

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡フーミーのブラシ使ってみたいの😊💕 今度チェックしてみるね♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨フーミーのブラシ、とても優秀でおどろいたよ!!プチプラだからなーって思ったけど、中毒性がある❤ぜひチェックしてみてね👏👏

• なのかのん

なのかのん横幅あるけど細めな感じのブラシなの😳??

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨断面は山っぽくなだらかにとがってる感じで、なんともいえないけどとにかく書きやすいの💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむフーミーのブラシ、毛の当たりが優しくて良いよね~😍私はアイブロウブラシ使ってるけど、アイシャドウの方もめちゃくちゃ気になってきた🤤✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん✨フーミーのブラシ、気持ちいいよね💕アイブロウブラシすごくいいっていうよね✌️アイシャドウブラシもすっごく優秀だよ❤

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげ

メザイク

フィクス

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)