315b4633e47a96a822ac8697 1561895545 thumb

ソフティモホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

• ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)(クレンジングシート)の口コミ「ケース入りじゃなくて、詰め替え用を使ってま..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼

ケース入りじゃなくて、詰め替え用を使ってます! 正直ケース要らないと思う。 このメイク落としシートは52枚と大容量!なかなか減らない! 夜にクレンジング面倒くさい時や、パウダーだけなど軽いメイクの時などに利用させて頂いてます。 眉マスカラとかマスカラもしっかり絡めとってくれるので 優秀です! ただ、ラメなどは落ちにくいかな。 このクレンジングシートにはヒアルロン酸などの美容成分も 配合されているので、このシートの後に化粧水、クリームなどの 必要がないのが嬉しいです♡♡ 本当ににめんどくさい時は、私はこれだけで寝ます笑(*´罒`*) 大容量でなかなか減りませんが使い切りましたら、報告しようかなと思っております。 シート自体も縦に大きいので折り込んで折り込んで、 全顔いけます!!顔デカい私だけど!! 以上、和みるく🍼でした!!! #ソフティモ #メイク落としシート #面倒な日 #大容量 #ヒアルロン酸

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) / ソフティモ

ソフティモ

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ホワイト メイク落としシート b / ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

クレンジングシート

メイク落としシート(C) b (コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

ソフティモ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

クレンジングシート パーフェクトクリア

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

800円

W洗顔不要!メイク落としアロエベラ葉エキス キキララ

ボタニカルクレンジングシート

クレンジングシートのランキングをもっと見る

和みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

• 12枚
  • 52枚
(編集部調べ/オープン価格)
2012/7/23
ソフティモ(softymo)