遅くに失礼します。さくらです🌸私も普段から拭き取り化粧水を愛用している#オードムーゲ から#拭き取りシートが出ました!10枚で300円。顔だけでなく全身に使えます!背中ニキビなどに化粧水を塗るのは大変だと思うので、この拭き取りシートはとても便利ですね!大判で化粧水がたっぷり染み込んでいる所もgood✨これで全身ニキビとサヨナラしちゃいましょう!ドラッグストアに売っているので気になる方はチェックしてみてください😊❤️最後まで読んでいただき、ありがとうございました!よろしければ❤️・📎・💬・+👤お願いします!#ニキビスキンケア#ニキビ化粧水#拭き取りシート#全身#オードムーゲ
もっと見るオードムーゲ ふきとり美容シート(ボディローション・ミルク)の口コミ「オードムーゲ拭き取り化粧水シート300円程..」
このクチコミで使われた商品
ボディローション・ミルクランキング
ネイチャーリパブリック | モイスチャーALゲル | ボディローション・ミルク |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ボディローション・ミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク | ボディローション・ミルク |
ジョンソンボディケア | ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) | ボディローション・ミルク |
プラチナレーベル | ハトムギエキス化粧水 | ボディローション・ミルク |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ボディローション・ミルク |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ボディローション・ミルク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ボディローション・ミルク |
Curel | ローション | ボディローション・ミルク |
| 1300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | エクストラケア 高保湿 ローション | ボディローション・ミルク |
| 546円(税込) | 詳細を見る |
和みるく🍼さんの人気クチコミ
ダイソー購入品&ドラスト購入品まず、ドラッグストアでセザンヌパールグロウハイライトシャンパンベージュ(´✪ω✪`)♡ずっと欲しかったけど、なかなか買えてなかったやつ。最近は前ほど入手困難とまではならなくて、普通にドラッグストアで並んでますよね?余裕で手に入った笑今までは何だったの?ってくらい大量に並んでるわヾ(・・。)ダイソーではURGLAMのVパウダーブラシ(これはハイライト用にする)→(やっぱり顎にすごくフィットしたので、シェーディング用にした)アイシャドウブラシB(涙袋用に)ブラシ&コーム(なんか眉毛に良さそうだった)を購入。以上、和みるく🍼でした✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎
🔷マッサージセット🔷NIVEA青缶NIVEAチューブタイプザ・ダイソーかっさヘッド用、ボディ用、フェイス用ベビーオイル無香料気づいたら全部青系統だった(*´艸`)💙かっさは身体にたまった老廃物を流すために使うんだそうです。手では力加減が難しいけど、かっさでやると適度に力を加えられて均等にマッサージできます!とても気持ちがいいです!!♪100円でゲットできるで挑戦しやすいし、手に入りやすいと思います!かっさマッサージをする時には必ずオイルかまたはボディクリームなどをつけてからした方が滑りが良いので、肌も傷がつかないと思います。私はNIVEAとベビーオイルを使用しています!かっさをしてから寒いけど、血行が良くなって冷えなくなりました🍵みなさんもぜひお試しあれ!!以上、和みるくでした!🍼💙#ダイソー_和みるく#NIVEA#ベビーオイル#かっさ#マッサージ#和みるく
- 2019.02.08
ふきとりピーリングシートN¥850のご紹介です。最近、朝マスク(豆乳イソフラボンの朝マスク)を使い切ったので新しくお仲間に迎えたのが、このエテュセふきとりピーリングシートNです。お値段がいい感じとのことでこれを買ったのですが、乾燥します。星4つにしてますが、本当は3つかな?でも値段がいいので4つ。冬に買ったのがちょっと失敗だったかも。でも、お布団から出れない時にこれがあったら一瞬で洗顔とピーリングが終わるから手軽よね。お肌ツルツルなるし(*¯꒳¯*)✨今の時期は乾燥が気になるから、オールインワンか化粧水+クリームは絶対いるな。夏にまたリピしたいと思った商品でした!#エテュセ#ふきとりピーリングシートN#お手軽シート#財布に優しい
#パック大集合!!◎メディフィール◎ティーツリー◎私的美麗日記黒真珠◎カメ印フェイスマスク◎サボリーノお疲れさマスク◎フェイスマスク圧縮◎朝マスク豆乳イソフラボン◎クリアターンビタミンCこちらで全部です。1番のお気に入りは、ベスコス2019でもご紹介したとおり私的美麗日記黒真珠のフェイスマスクです。密着度がすごい!最近仲間入りしたのが、メディフィールとティーツリーとお疲れさマスクです。あ、あと有馬の時のカメ印のマスクも!!⚫クリアターンは夏からずっと実は使ってたんですけど、つける時になんか酒粕のアルコールっぽい匂いがするんですよね。ちよっとそれが気になった。それとつける時に液だれしやすい⚫ティーツリーも液はひたひたなんだけど、液だれはしない。袋に残った美容液も首や腕や脚に塗りまくったヾ(-ω-*ピトッ♡あんまり長時間貼ると、カピカピになったので短時間で剥がしましょうね!⚫朝マスク豆乳イソフラボンは、朝から使いやすいさっばり系✨たくさん入ってるので罪悪感なし!朝の忙しい時間に大活躍でした(*Ü*)ノ"☀⚫カメ印はまあ普通のパックって感じでした。温泉の成分が入ってるみたいなのですが、他と何か実感が違ったことはなかったです。⚫圧縮マスク好きな化粧水でパックできる優れもの!私は、ドラッグストアで購入したメラノCC化粧水を付けます。メディフィールとおつかれさマスクはまた追記します。#パック全部紹介#メディフィール#ティーツリー#私的美麗日記#黒真珠マスク#カメ印#おつかれさマスク#豆乳イソフラボン#朝マスク#クリアターン#圧縮マスク
- 2日前
左のネイルの上から人差し指と中指にのみCANMAKEのブラックトップコートを塗布若干ですが、桜色のネイルがトーンダウンして落ち着いた冬色になったと思いません?他のネイルでも試しましたが、これが1番相性が良かったです♡ブラックトップコート、まだまだ使い道の幅が広がりそうです!!#ブラックトップコート#CANMAKE#冬色ネイル
- 2日前
momoriさらりとまとまるヘアミルク¥877モモリ(洗い流さないトリートメント)うるおいモモ果実エキス配合毛髪保護桃オイル配合◆ドライヤーなどの熱から髪を守るヒートプロテクト処方◆ベタつかず、さらっとした使い心地◆甘く優しい桃が香るフルーティフルールの香り〘ご使用法〙洗髪後タオルドライした髪、乾いた髪のどちらでも使える。適量を手のひらにのばし、毛先を中心に髪の内側から全体になじませます。(使用目安:セミロングヘアで1~3プッシュ程度)◎手に残ったミルクは、そのままハンドケアに!!∑(°口°๑)エッ?!すごくないですか!?ヘアミルクなのにハンドケアにも使える!ハンドクリームが要らなくなる!あと私がこのミルクを買った理由がYouTuberの和田さん。がヘアケアのことに少し触れていて、みなさんは髪の毛を乾かすときにオイルだけつけとけゃあいい、なんて思ってませんか?と「ハイ!私、思ってました。」って思って。笑和田さん。が言うには(というか和田さんの美容師さんが言うには)濡れた髪の水分をミルクで閉じ込めて、その保湿された髪をコーティングするようにオイルを少量だけ付けるのが正解🙆💮のようです。オイルだけつけときゃいいと思ってた私は、目から鱗でした(꒪ͧ-꒪ͧ)という訳でこのモモリのヘアミルクを買った次第です。実際つけてみると、髪の毛が乾いたあともしっとりうるおいがあるさらさら髪なような気がします。桃のいい匂いもするし、香ると幸せな気分になります🍑🍑🍑💕私は髪の毛はそんなに長くないので、1~2プッシュくらいで十分です。お値段もそんなに高くなくて700円~800円くらいです。シリーズも他にもたくさんあったので、自分にあった形状のものを使うといいと思います。他にヘアバターやヘアオイル、ヘアクリームなどもありました。話が長くなりましたが、とにかくヘアケアはオイルだけに頼るな!という話でした!!以上、和みるく🍼でした🍑🍑🍑#モモリ#ヘアミルク#洗い流さないトリートメント#桃