Product thumb

ケロッグケロッグオールブラン香ばしナッツ

• ケロッグオールブラン香ばしナッツ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケロッグ ケロッグオールブラン香ばしナッツ(食品)の口コミ「ケロッグオールブラン香ばしナッツ😄✨👍一食..」

ゆき☆ぱんだ
  • ゆき☆ぱんだ

ケロッグオールブラン香ばしナッツ😄✨👍 一食でレタス1.5個分の食物繊維が含まれています! もう何回リピートしているかわからない位、朝の定番になっています!!😃 LIPSユーザーさんの中には便秘で悩んでいる方も多いのでは?? お通じで悩んでいる方に絶対食べて欲しい!! 本当めちゃ出ます(笑) 私はこの商品と出会うまで、便秘薬が必要な感じだったんですが、最近便秘薬のお世話になることはなくなりました😃💕 腸の奥まで届く食物繊維(小麦ブラン)をたっぷり使用したサクサクフレークに食物繊維、鉄分が豊富な香ばしナッツやかぼちゃの種を贅沢にミックス😄💡とパッケージにあります🎵 なるほど👀食物繊維が腸まで届くんですね~(^-^)✨ 私はこれにコーヒー豆乳をかけて食べています🎵(*^^*) ゴールデンコンビはヨーグルトをかけて食べる方法みたい🍒😋 個人差はあると思いますが、私的には効果が出ています☺️一度お試しあれ✨😄💡 #オールブラン #香ばしナッツ #便秘 #腸 #お通じ