最近使い始めたハチカハンドクリーム&ボディクリーム😀この商品は、朝昼夜に使い分けるのがオススメです!ハチカハニーホイップハンドクリーム1.0黄色の缶で、匂いはハニーシトラス朝昼に使うのがオススメです😌匂いは、朝にぴったりな爽やかな匂いで、ぼーっとした頭を目覚めさせてくれるような気がします(●´ω`●)ふわふわとしたホイップのようで、塗り心地がとてもいいです!ハチカハニーエッセンスハンドクリーム1.5ピンク色のチューブタイプのハンドクリームで、匂いはフルーティーハニー!朝昼夜全てに使ってもいいと思います!フルーツのような匂いもするけれど、フローラル系の匂いにも近いです!ベタつかず、塗るととてもすべすべになります(˙꒳˙)チューブタイプなので、鞄に入れることができて、一番オススメですハチカハニーバームハンド&ボディクリーム2.0青系の缶で、匂いはアロマティックハニーとても癒される匂いで、疲れた夜、寝る前にオススメです!バームタイプで、濃厚なクリームです!自分の体温に反応して溶けていくので、少し溶かしてから塗るのがオススメです!全て、生はちみつやボタニカルオイルが含まれているので、成分もとてもいいです!長文失礼しましたm(__)m
もっと見るhacica ハニーバーム ハンド&ボディクリーム 2.0の口コミ「寒いところに置くと少し使い辛くなりますが塗..」
おすすめアイテムhacica×ハンドクリーム
hacica | ハニーエッセンス ハンドクリーム 1.5 | ”スリムタイプでめちゃくちゃ携帯しやすい♡ あとデザインが可愛くてオシャレ✨ ” | ハンドクリーム |
hacica | ハニーホイップ ハンドクリーム 1.0 | ”硬すぎず柔らかすぎずのクリームがふわっと伸びます♪” | ハンドクリーム |
hacica | ハニーバーム ハンド&ボディクリーム 2.0 | ”朝起きた時、指先までしっとり♡” | ハンドクリーム |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン リッシュ | ”香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。” | ハンドクリーム |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
orange_lips_79hさんの人気クチコミ
お試しを一袋貰ったので使用した感想。今後の自分用メモ。しっかり洗いたいタイプの自分には合わないと思いなかなか使用せずにいたが使ってみるとめちゃくちゃ洗った感あり。少しスースーと爽快感があるのでスッキリする。泡立ちは全くない。ヘアパックしてる感覚。使っている時からツヤが出てきて洗い流しても乾かしてもお風呂後ヘアケアしたかのよう。翌朝まで続く。敏感肌で頭皮につくとすぐに痒みが出るがこの商品は出なかった。頭皮マッサージ、シャンプー、トリートメント一気にできるのでコスパは良い。シャンプーやトリートメントを別で購入しなくていい。シャンプー使ってシャワーしてトリートメントしてシャワー…ではなく一回で全て終わるのは楽&節約になるかと。香りがキツ過ぎず甘過ぎず。しつこくない香りで良かった。#モモり#クリームシャンプー
- 2022.05.27
寒いところに置くと少し使い辛くなりますが塗ってると体温で柔らかくなりだんだん伸びが良くなります。塗り始めはベタベタしてるけど馴染ませると気にならなくなります。夜用だけど昼夜問わず使用。香りも強すぎず好み。#はじめての投稿
- 2019.11.12
サンプル使用ワントーン明るく、肌サラサラになる香りは安定の雪肌精の香りサイコーコットンに取って肌の上に置くとスルスルと滑らかに伸びてお肌が潤う使用前の肌は荒れて痒みや赤みが出てたけど使用後にそれらが酷くなったり問題が出ることはなかったむしろ肌のザラザラが少し改善された気がする
04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカどちらも落ち着いた色で派手過ぎず使い易いです。塗り心地はワセリン配合の為か少し温めて緩くなったワセリンを塗っている感じ。(リップブラシ使用)ブラシ使用しないと少し塗りづらいかなって思いますが、慣れれば気にならないです。小さくて持ち運び便利です。塗った感じみずみずしく潤って見える。グロスのこってりが苦手な人にはちょうど良いと思います。
- 2019.11.14
伸びが良く、少量でも良く伸びます。リラックス効果のある香りだそうで好みの香りです。香りがついてるものが苦手な人には向かないかもしれないですが、そんなにキツいとかクドイ香りではないです。小さくて旅行などにも持ち運びしやすいです。
- 2020.02.26
2本目の使用です。少量で伸びが良くコスパはかなりいいと思います。香りも好きだし、パケも可愛い。マッサージしたり、乾燥の気になる部分にクルクルつけてます。
- 2020.03.01
商品詳細情報hacica ハニーバーム ハンド&ボディクリーム 2.0
- hacica(ハチカ)
- 60g: 880円
- <リニューアル発売> 人気イラストレーター ホラグチカヨ氏による新しいオリジナルデザイン 夜しみ込む濃蜜ハニーバーム とろけるようなこっくりバームが寝ている間に浸透し、潤いを閉じ込めます。
- ヴィークレア
- 2017/9/1(最新発売日: 2019/11/11)