Fbdbc4497c08dee1ae876d30 1562955710 thumb

CONTRIBUTIONKmyu(ケミュー)

• Kmyu(ケミュー)/CONTRIBUTION/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Kmyu(ケミュー)/CONTRIBUTION/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Kmyu(ケミュー)/CONTRIBUTION/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CONTRIBUTION Kmyu(ケミュー)(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「ケミュー除毛クリームを使用しました✨かわい..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ケミュー 除毛クリームを使用しました✨ かわいいパッケージがまず気に入りました! 手に使用しました。 医薬部外品 120g 最短5分で簡単つるすべになれる除毛薬 エステ級の仕上がりに❣️ 使用方法‼️ 除毛しようとする部分に毛が見えなく位の厚さ 、1mmから3mm程度塗ります。 5分から10分程度そのままにしたあとクリームを取り除き水かぬるま湯でよく洗い流します。 使用前必ずパッチテストをします。 香り✨ フルーティフローラルの香り いわゆるツーンとした嫌な臭いがこの手の商品のものと比較するとあまりしなかったです。 →使用後はしっかりすすぐことをオススメします。 安心の国内生産‼️ サロン級の仕上がりで、すべすべになりよいです!

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報CONTRIBUTION Kmyu(ケミュー)

2019/5/7
CONTRIBUTION(コントリビューション)
グリフィン
【医薬部外品】最短5分で簡単つるすべ、エステ級の仕上がりに。フルーティフローラルの香りでツーンとした嫌な臭いを軽減。国内生産で良心設計です。サロン級の仕上がり除毛で見せたくなるようなつるつるすべすべな美肌へと導きます。