Fbdbc4497c08dee1ae876d30 1562955710 small

CONTRIBUTIONKmyu(ケミュー)

• Kmyu(ケミュー)/CONTRIBUTION/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Kmyu(ケミュー)/CONTRIBUTION/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Kmyu(ケミュー)/CONTRIBUTION/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CONTRIBUTION Kmyu(ケミュー)(脱毛・除毛)の口コミ「contribution(コントリビューシ..」

れな
  • れな

contribution(コントリビューション) Kmyu(ケミュー)。 これは何だろう?ピンクの可愛いクリーム?なんだけど。 リムーバークリームってありますね。除毛クリームでした。 フルーティフローラルの香りです。 18種類の植物エキスが入ってるし、肌にも良さそうですね。 カミソリ負けしてしまう人。 毛抜きを使って、ぶつぶつになる人(毛抜きは使うのダメって、脱毛サロンのエステティシャンに言われたことあります)。 色素沈着してしまう人。 毛を剃ったあとに、クリームとか塗るのが面倒な人。 にお勧めします。 必ずパッチテストはしてくださいね。 痒くなったり、赤くなったりする人もいてると思うから。 使用前の注意も必ず読みましょう。 使います。伸ばします。 で、フルーティフローラルの香り?もするんだけど、やっぱり、除毛剤独特の香りもしてます。 時間が来たらティッシュで拭き取るだけ。 毛は綺麗に取れたと思います。 そして、肌も綺麗になった様に感じました。 グリフィンさんのブログリポーターに参加中。 #kmyu #ケミュー #除毛剤 #無駄毛処理 #つるすべ肌

脱毛・除毛ランキング

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CONTRIBUTION Kmyu(ケミュー)

2019/5/7
CONTRIBUTION(コントリビューション)
グリフィン
【医薬部外品】最短5分で簡単つるすべ、エステ級の仕上がりに。フルーティフローラルの香りでツーンとした嫌な臭いを軽減。国内生産で良心設計です。サロン級の仕上がり除毛で見せたくなるようなつるつるすべすべな美肌へと導きます。