• Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%の使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの美容液!敏感肌の #オーディナリーチャレンジ 最終章?

敏感肌の #オーディナリーチャレンジ 最終章? ordinaryのスキンケアは一旦終わり✨かも。 他にも気になっているものはあるので、使うことがあったら続きます❣️ 購入場所や注意事項は全て過去に投稿していて全て #オーディナリーチャレンジ をタグ付けしていますのでそちらも合わせて読んでみて下さい⤴️ #theordinary 《Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%》 レスベラトロール+フェルラ酸 @cultbeauty にて、日本円にすると約600円。 肌サビ現象に抗うために研究された、抗酸化のための美容液。 肌の酸化が肌老化(シミ・しわ・くすみ・たるみ等)にすごく影響するんですって💦 レスベラトロールは、日本のイタドリ由来の100%の天然フェノール、フェルラ酸は、高い潜在的能力の植物化学酸化防止剤 一般的なスキンケア製品には、両方の成分が1%以下で配合されているのでordinaryは強力ですね🤤 🔺効果🔺 エイジングサインの改善 ニキビ跡などによる肌の凹凸を整える。 🔸使用方法🔸 ・朝晩使用可 ・化粧水などの後、オイルや乳液の前に少量をつける。 ・他のオイルなどに混ぜて使っても良い。 ・ordinaryのVitamin C Suspension 23%に混ぜて使うと、優れた抗酸化剤をつくれる。 私はビタミンCで肌トラを起こす事があるので、今回は買いませんでした🙅‍♀️ でも、使ってみたい笑笑 🔹注意点🔹 特にないが、ordinaryのコッパーペプチド入りのBuffetと併用しない方がいいらしい。 これ面白い!! オイルフリーなのに、オイル感があるの! そして、肌につけるとじんわりあったかくなります。 つける量は少量でいいので、コスパいいです。 使っていて思ったのが、モロモロが出る時がある💦つける量なのかな🤔 4滴くらいつけると、モロモロが出てくるのでもっと少なくてもいいのかしら。 出ない時もあるんだよね。何だかよくわからないけど、気に入りました💕 こちらも速攻で何か改善されるというよりかは、肌サビ予防的に使い続けるといいですね👍 手持ちのスキンケアにも合わせて使えるので、取り入れやすいと思いまーす🙋‍♀️ リピあり◎ #スキンケア #海外コスメ #美容液 #エイジングケア

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1% / The Ordinary

ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1%

美容液ランキング第175位

キメが整ったツルンとした お肌に!

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!

Buffet / The Ordinary

Buffet

コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• K_M

K_M 肌さびとか怖い言葉やわぁ~😱 酸化と糖化は肌に影響するよねー。 スキンケアはどこまでも続く!! 終わりなき旅!😖💕

• グル

グル@ronmtiほぇーーー。透明感すごいもんね!!私は今更無理だと思う🤣砂糖食べないのが無理しね笑

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpg内緒🤫内緒🤫笑 私のインスタなんて食べ物しか載せてないと 言っても過言じゃない😤 砂糖の代わりにラカントとか砂糖ではないものに置き換えするんだって!!だから肌の透明感を保つには糖は避けるのが良いらしい。私も引き締めたいよ💪🏻✨

• グル

グル@ronmtiちょっと!!さっきの飯テロ何よ!!お腹ぐーぐーなってるわ🤣中谷美紀様はお砂糖を食べないですと😀煮物も食わないのかな、、、。私は美味しいものをたらふく食べたい❣️その為に、まず痩せないと😂

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpg糖化はくすみとの原因なんだって! 女優の中谷美紀とかお砂糖は絶対食べないらしいよ😲 糖を取らないなんて甘いものしか食べてないのに無理だー😱

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡糖化😳肌に影響するのね💦ほんとどこまでも続くよ笑笑 肌質にもよるしなー🤔

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このスキンケアシリーズ👏👏👏 気になるスキンケアワード👂💥が盛りだくさんだょ〰️❤肌!!サビたくない(笑) パケが似てて💦覚えきれないから😂 こちらも📎💓💓💓🤣

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡そうなのー🤣パケも液の色もテクスチャーも似てるのあるから、ちゃんと見て塗るようにしてる💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙突っ込んでいいのかわからないけど、坑酸化を予防するって、アンチエイジングを予防するみたいなニュアンスになってない?💦まあ言いたいことはわかるからいっか💡 このシリーズ安くていいわ🎵goodmoleculesのスキンケアも刺激なく使えて好きだけどこちらも気になる😻

• グル

グル@momo_kazu_aiどうでも良くないよぉ💦抗酸化防いだら意味ないじゃーん🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgどうでもいいこと指摘しちゃってごめんね😭笑

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡ぎゃーーー!直した🤣教えてくれてありがとう❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥肌サビというパワーワードに戦慄が走ったよ😭どないしよ、私の肌がサビてたら…😭

• グル

グル@mai_puffまいみゃちゃん♡肌サビとか肌カビとかまじで凍るよね🥶錆びないようにエイジングケアよ!!

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)