• まとまり続くトリートメントバター/ダリヤ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • まとまり続くトリートメントバター/ダリヤ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • まとまり続くトリートメントバター/ダリヤ/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)

ダリヤ まとまり続くトリートメントバターの口コミ - ぷるぷるもっちもちの桃ゼリー、食おうかと思ったらスタイリング剤だった。

ぷるぷるもっちもちの桃ゼリー、食おうかと思ったらスタイリング剤だった。 DARIYA Momori 濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー こんにちは!くちべにこです! 信じたくないけど仕事終わりの足と脇がとてもくさいです! さてさて、ショートヘアになってからスタイリング剤さがしに奔走しておりますなか、ドラッグストアで見つけたのがこちらのスタイリング剤。 ピンク色のもちもちしたわらび餅みたいな感触で、香りはまさに桃。めちゃくちゃいい匂い。小さい付属の専用スプーンなんかもついてて、どう考えても「ご自由にお召し上がりください」的なスタイル。 若干口に運びかけて、我に帰りました。 食べ物じゃなかった。 あぶねーあぶねー。 先述の「わらび餅みたいな感触」ってコメントが、あやうく「わらび餅みたいな食感」になるところだった。 食わずに髪につけました。 見かけに反してスタイリング力は割とあって、かきあげ前髪も楽に決まりました! 濡れ髪を謳った仕上がりは三枚目の写真の通り。束感があっていいですね😊 ただ、残念なことにこの束感、半日くらいしか持ちません…昼過ぎには束感は無くなって、割とパサパサした髪の毛になってしまいました🙄 思わずパケ買いはして、匂いも良くて可愛いけどリピートはないと思われます…! いい濡れ髪スタイリング剤を探す旅は続く。 くちべにこでした! ※LIPSに商品が登録されてなかったので、同じメーカーの類似品で投稿しています! 購入する際はお間違えのないようご注意ください🙇‍♀️

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑私もそれの洗い流さないトリートメントとトリートメントバター使ってます!めっちゃいい匂いで!お気に入りなんです!そちらもぜひ使ってみてください!

• くちべにこ*

くちべにこ*@supreme_rouge_k8akそうなんですか!😳見つけたら買ってみます! 有益な情報ありがとうございます!めっちゃいい匂いですよね!

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第3位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
ヘアバームランキング第4位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第5位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第6位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

オープン価格
ヘアバームランキング第7位

撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第8位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

LILAY

トリートメントバーム

2,750円〜
ヘアバームランキング第9位

仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

ヘアバームランキング第10位

カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜

ヘアバームのランキングをもっと見る

くちべにこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダリヤ まとまり続くトリートメントバター

ダリヤ(DARIYA)