• スポンジヘアカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO スポンジヘアカーラーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!100均で買えるヘアアレンジアイテムの紹介です♪

100均で買えるヘアアレンジアイテムの紹介です♪ #前髪ウィッグ#セリア #スポンジカーラー#マジックカーラー#ダイソー #お団子メーカー がどっちか忘れた💦 (どっちでも似たようなんあるはず) マイメロは非売品。 (つまり無関係。ただの癒やしです。) ウィッグは数万円の人毛、人工毛とかなり沢山持ってますが、それらと比べてもセリアの前髪ウィッグはなかなか良い出来です😘 間違えてダークブラウン買いましたが、ブラウンの方がより自然です。 この間、洗ってタオルオフした後すっかり忘れてそのまま洗濯機に入れてボロボロなってん(笑)🤣💦 太めのカチューシャ、帽子と合わせるとかなりナチュラル🎶 (プロフの写真は金髪ですが現在ほぼ黒髪です) 生え際?は不自然なので隠すのは必須です❗ スポンジカーラーは全く使いこなせてませんが(あかんやん)かなりクリンクリンに仕上がります。 なんでこれでこんなにクルクル??って程に巻ける。 強く巻き過ぎ注意です。 マジックカーラー。これはほんまに便利。 これも下手に加熱しなくてもキレイな流れを作れるから毛先だけクルッとさせたい時や前髪は化粧してる間に完成🎶 これ髪が短い人とかも使えると思う。 お団子メーカー。 髪が少なくてお団子ちっちゃい民の為のアイテム。 めっちゃ助かる😍 海とか行く時お団子が濡れにくくてラク🎶 マイメロは数年前ゲットする為にハッピーセット食べました。 現在ツケマケースとして使用😘 ピンクも好きやけど🐰も好き💕 #しゆ_その他

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアグッズランキング第13位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアグッズランキング第4位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

• 保存数:1916件
ヘアグッズランキング第34位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ハッピーセットのマイメロちゃんー❣️ 可愛いね😍 わたしの100均のやつより可愛い😘❤️✨笑

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaめっちゃてとさん狙い撃ちやから図々しくない😘 でもてとさんのマイメロ返し(あたしも図々しい)がハイクオリティ過ぎてすげぇ!ってなってる(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeやっぱり❓😍❤️ 勝手にわたしの為かな?って思ってた❤️←図々しい🤣笑 持ち運び出来ないのは少し残念ポイントではあるけど、めちゃくちゃ可愛い😍💕💕

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaてとさんに見せるためだけのマイメロ映り込みやってん🤣(笑) いろいろかぶり過ぎてるから証拠品が見せたくなる🥺 ハッピーセットのん丈夫で割れなさそうやけどカチッてロックできないんよね💦 だから自宅保管用なのが残念😅

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト今黒髪に近いんだね✨ 金髪なのに黒つけるの??斬新!!とか思った😳笑 LIPS見てつくづく思うけど、ほんっと100均素晴らしいよね😭✨✨👏👏👏 しゆちゃんつけま派なんだねー!私ツケマ違和感あってダメなんだ😭つけ方が下手なんだと思う💦 なので、綺麗につけられる人すごく尊敬する✨✨✨

• しゆ❄

しゆ❄@komarinkuru雪女いいかなぁ🥺?(笑) 顔が純和風すぎるんよねー🤣 平安時代ならモテたと思う( ㆆ ㆆ)9✧ 純和風顔で金髪にしたくなるのはないものねだりやと思うー😂 ありがとう💕嬉しいー💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@shiyu_jeそーゆー柄のわんちゃんワロタ🤣🤣🤣 え、雪女様いいよ!私好きー!やはりない物ねだりなのかな?🤔金髪もかっちょいいけど❤️❤️

• しゆ❄

しゆ❄@komarinkuru金髪で前髪黒って斬新!!🥺 そーゆー柄のワンちゃん🐕いそう(笑) そうそう!金髪写真はちょっと前で、黒髪写真と迷ったけど顔の冷たさがアップして雪女みたいやから金髪の時のにしたの😂 コスメはまだ100均使ったことないけど、Lips見てたらそろそろ100均コスメのデビューしそう❗ ほんとすごい!!😆✨👏👏👏 ツケマは最近はあまり使わないんやけどマスカラ塗るより慣れてるかもー😘 その代わりマスカラめっちゃ下手🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀人工毛ってこわくない❓ どこかの国の少女達が髪を売るために伸ばしてるんだろうなぁ、て思うと何かぐっと胸にくるものがあるわ・・・

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijうんうん。なんやらの絨毯みたいなんとかね。 どんどん人気者になったけど、最初から投稿内容のクオリティが誰よりも高かったから人気者になるのめっちゃ納得なんよ🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそういえば、手作業でやった刺繍入りとかビーズ付いてあるのとか異様に高いもんな。 トミオ様と同期のしゆちゃん☺️ 私も見たかったわ、どんどん人気者になっていくトミオ様。可愛かったんやろなー😀

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij機械と手植えで価格差あるからねー😚 無駄にウィッグに詳しい(笑) あたしは良く知ってるわけじゃないよー💦 お互いLips初めた時期が近くて相互フォローも最初の方だったからとみりーさんがどんどん人気になるのを見れた感じ😚 ほんまステキな人やんね💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je10万( ̄□ ̄;)!!すごい世界やな だってトミオ様すてきやもん✨ みーんなに返事返してくれるし面白いし☺️ てか、しゆちゃんの方が良く知ってるわな😃

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijってかとみりーさん人気がすげぃ!!😆

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij買い取り額はわからないけど販売の底値は3~4万かな? 医療用とかのウィッグは10万越えとかする😱 何が違うんやろ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそこよ❗ 最低レベルの値段知りたい笑 な❗な❗ 下にトミオ様がいる❣️ どーしよ、私、トミオ様の上に乗っかってる? 😆

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijこんな金髪にしたあと黒染めしたの誰も買ってくれんて🤣🤣(笑) 貧弱すぎて売り物ならんわ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeええ❗そーなんや、日本でもいるんやねぇ。 やっぱりきれいなんとそうでないのは値段違うんかな?いくらで売れるんやろ。私ショートやから無理やししゆちゃんちょっと売ってみんか?

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijあっでも最近は日本人で提供する為に伸ばしてる人多いみたいよ❗ Lipsで2人見た👀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeせやな、持ち主のこと考えたらあかんな💡

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij人工毛はナイロンみたいなやつだよー👍 人毛は間違いなくどこかの国の…少女ではない…けっこー年齢いってそうな人毛だったよ😒 ドライヤーもヘアアイロンも使えるから便利だけど髪の持ち主のこと考えちゃダ━━(乂‛ エ ’=)━━メッ

• とみりー

とみりーしゆさんー❤️ 商品について書こうと思ったけど、最後のマイメロゲットするためにハッピーセットが可愛すぎてツッコミざるを得ない🤣💕大人でもハッピーセット食べられるんだ😳✨ 前髪ウィッグめっちゃいい!!!なりきりメイクシリーズで使えそうなんで今度チェケラッチョしてきます!!😋

• しゆ❄

しゆ❄@tomilly101とみりーさーん💕 とみりーさんの投稿のない日々寂しいよー🥺 大人でもハッピーセット頼める🎶 マイメロガチ狙いでハッピーセット頼んだ(`・ω・´) 前髪ウィッグ、テカりはもちろんあるけど100均と思ったら質感はかなり良い🎶 なりきりメイク楽しみにしてるー😘💕

• みよ

みよスポンジカーラーあたしも持ってる😆💕 巻き髪したくて買ったのに切ってもたとゆう🤣🤣 でも最近の100均アイテムマジで神🤩✨❤️ あたしも明日あたり100均アイテムのレビュー投稿する予定💓 って、とみりーちゃんからのコメントが羨ましすぎ〜😍❤️‼️もう有名人やと思っとるからね😆💖

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あたし的にはヘアアイロンのクルクルできる方がスポンジより簡単かも🤔 スポンジカーラーは巻きの強さが均等にできなくてちょっと難しい🤣💦 胸あたりが1番巻き髪可愛いよね💕 やっぱ下書き、別のとこにするやんな(笑) あたし最初の頃何度か消えて凹んだもん😂 うんうん。声が聴けるのも楽しみやね😘💕

• みよ

みよ@shiyu_jeマジ巻き髪憧れてて、コテも下手くそやから買ったんよ😂 でも短くしたのって何十年ぶり❓ってぐらいずっと肩から胸あたりまであったんよ😚 下書きは完成しとるから、あとは放出するだけ👍 明日の昼間かな☺️💓 YouTubeってことは、声が聞けるよね😍💞

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_2151行目見て「えっ?どこに使うの?」って思ったよ(笑)😂 切る前に買ったんやね。なるほどー。 短いイメージあるから長いの想像できひんかも❗ 100均アイテムほんまにすごいやんね。 あたしLipsの中では知らない方やと思うから楽しみにしてるー😘 とみりーさんのYouTube楽しみやね😍💕

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1914件
ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヘアグッズランキング第4位

SHEIN

ヘアグッズランキング第5位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第6位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

セリア

ヘアグッズランキング第7位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第8位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

ヘアピン

ヘアグッズランキング第9位

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO スポンジヘアカーラー

DAISO(ダイソー)
  • 110円
自然なウェーブが作れるスポンジヘアカーラーです。
大創産業
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ

2024年05月07日(Tue)