1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア(ハンドクリーム)の口コミ「前のパッケージですが、やっっっと使い切り間..」

nana
  • イエベ 春
  • nana

前のパッケージですが、やっっっと使い切り間近なので投稿します。 こちらはコエンザイムQ10のホワイトのハンドクリームです。 薬局で安く売ってます。いくらか忘れてしまいました… 手が白くなる感覚はあまり分からなかったけど、ちゃんと保湿されました。 確かに、このハンドクリームを使っていたら、手の日焼けはほぼ無かった気がします。 少しベタつくけど、いいと思います。 パッケージがリニューアルされて、赤色?に変わってます。 さて、本題です。 既に皆さん知ってるかな? 私はチューブタイプのハンドクリームを会社で塗っていたのですが、 私「もう出なくなっちゃった。」 といい、捨てようとしたら、 おつぼねさん「ちょっと!もったいないじゃないの!」 と言われ、 ⁇ だった私は「え?何がですか?」 と聞くと、おつぼねさんは私に 「そんなもったいない事してるの⁈これは、切って最後まで使えるのよ!」 と言われ、私はマスオさんのえー!ってぐらい衝撃的でした。 今までそんな事考えた事無かったけど、 下から三分の1ら辺をハサミで切ったら、まだ中に沢山あった!! しかも上の部分を被せたら乾かないし、こりゃ大発明だ!!と思ったので投稿しました。 もったいない。確かにもったいないけど、会社でやるのは恥ずかしかったですが、お気に入りのクリームに最後までありがとうの気持ちと、日本人である素晴らしいもったいないという気持ち。 最後まで感謝しながら使い切って、そして捨てるのとは、気持ちがまた違っていい気分になりました😊✨ 衛生的に…とか、見た目が…とか、恥ずかしいとか、色々あるけれど、最後まで物を大切に使う気持ちはいいんじゃないかなぁと思います。 ちなみに…そのおつぼねさんはありとあらゆるチューブタイプのクリームを切って使い切るみたいで、歯磨き粉もって言ってました💦 流石に、私はそれは衛生的にどうかなぁ?とは思いますが、最後に一度だけとかなら、いいかもしれませんね。 少しでもこのやり方をみなさんにシェア出来たらなと思いました💕 #ハンドクリーム #チューブタイプ#コエンザイムq10 #使い切りコスメ#裏技

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリーム

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡”

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

• まうむ フォロバ∞%

まうむ フォロバ∞%初めまして! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )

• nana

nana初めまして😊フォローありがとうございます! よろしくお願いします💕

ハンドクリームランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア