リボンシリーズ日本上陸🎀 パケが大優勝すぎるのはもちろん ルージュもチークも使いやすくて可愛い色‼︎ 保湿感とツヤ感がお気に入り‼︎ これ結構店頭で売り切れてるとこ多かった‼︎ リムーバーコーム部分がトルネードタイプで とこでも使えて使いやすい💫
もっと見るおすすめアイテムPure Smile×レッグ・フットケア
Pure Smile ジューシーフルーツ ポイントパッド ストロベリー | 110円 |
| 油性肌におすすめ!いちご香料って感じの香りでつけ心地はしっとり♪ | 詳細を見る | |
Pure Smile ジューシーフルーツ ポイントパッド キウイ | 110円 |
| 甘くていい匂いと高い保湿力がとても気に入りました | 詳細を見る | |
Pure Smile ジューシーフルーツ ポイントパッド レモン | 110円 |
| 週に2回ほどこのポイントパックを使ってます!ほんとに浸透して、潤ってつるつるになります♡ | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第56位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| パーツボディケアランキング第65位 | じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第63位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第69位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ
♡ポーチの中身どーなってるの?#第一段ポーチの中身を、今回は紹介します…!イヤホンLipアイシャドウ鏡(ジェニちゃん絵が書いてあるやつです!こんな感じで意外とシンプルでしょ!✨✨バイバイ👋...
- 2020.04.02
♡美白になりたいあなたへ♡皆さん、こんにちは:-)今回は、私が、一番推してる日焼け止めについて紹介します♡Let'sGo☟アクアスキンケア日焼け止め♡出して見たところ、紫色でトーンアップあり!!♡光無しでも、白くなるのに、光を当てるとより、白...
- 2020.03.09
アニョハセヨ♡♡今回は、一重のための、韓国風メイクをしてみました。!二重のかたも参考になれば!Let'sGo→まず①の真ん中のところから、アイホール全体に塗っていきますポイント☛こうすることでよりキラキラし、韓国感がます♡②番オレンジ系のアイ...
- 2020.03.05
あめちゃんおまたせしました〜♡♡今回は、Lip紹介なんですが、お気に入りのLipについて紹介します♡Let'sGo→ETUDEHOUSEこれは、ぬりやすいかっていわれたらないいんど高いかな(笑)でもいろみがとっても可愛い〜♡キャンメイク塗りや...
- 2020.02.16
皆さんアニョー今回は、CANMAIKEの、リップを紹介します、れっらごーのすけ、#フラロッソ賞、CANMAIKEstayOnbalmRouge15番♡塗りやすい♡いろは、あかに、オレンジを、ほんの少しだけたした感じの色♡パッケージが可愛いฅ(...
- 2020.02.02
🍊orangemake🍊してみましたぁ〜♡Let'sGo↓①の真ん中のアイシャドウを取って、アイホール全体につけます。②をつけます。このときに、濃すぎると、ギャル化してしまうので、薄めにつけますw③を目尻と、涙袋に乗せます!!完成、!!ora...
- 2020.03.10
コメントお願いします❗