170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!アニョハセヨ♡♡今回は..」

ジェニ姫❁🟧
  • ジェニ姫❁🟧

アニョハセヨ♡♡ 今回は、一重のための、韓国風メイクをしてみました。! 二重のかたも参考になれば! Let's Go→ まず①の真ん中のところから、アイホール全体に塗っていきます ポイント☛こうすることでよりキラキラし、韓国感がます♡ ②番オレンジ系のアイシャドウを目尻塗ります♡ ポイント☛つけすぎないこと!!つけすぎるとオレンジメイクみたいになってしまうからつけすぎない! ③番これは、またまたアイホール全体に塗っていきます♡ ポイント→☛つけすぎず濃すぎずつけてください♡ 完成!! 今日の一言 あ〜やっぱり好きな人に会いたい。

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•   嶺  菜  ./ヒナ

嶺 菜 ./ヒナ目の中にハートあるの可愛い⸜❤︎⸝‍ もうう!好きな人って誰なんんん 明日話してね!✨

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@hihihi0906ありがとぉお♡ え〜、わかった♡

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%めっちゃ可愛い...!!!😍 この02番欲しいのに売ってくれないんだよねなんで🙄 韓国メイクってほんと可愛いよね❤️

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@sparkle_sounds_t0nたるぎちゃん♡ ありがとぉお♡ うん!可愛いよね〜

• 。

ジェニちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪! かわええなー!💓

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@coral_sounds_63ds久しぶり♡ ありがとぉお♡♡♡♡♡♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごく雰囲気出てる🎵

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@dashimaki_ありがとぉお♡だしまきちゃんもね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_beauty_j85cありがとう❤️

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ᴵ ᴸᵒᵛᵉ pinku♡♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@shiny_lips_4hhiLOVEたまきちゃん♡

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@orange_beauty_j85c(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。ピンクすっき好き♡♡

ジェニ姫❁🟧@momo_14081もももすっき♡♡

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@orange_beauty_j85cありがとう💚

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません可愛すぎるんですけど……

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@12na_jin24え、嬉しい😄w

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple初コメ!GET✨お久しぶりー! 私、オルチャンメイク好きだから参考になった!ありがとう❤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@apple_bts_redvelvet久しぶり♡ 参考になった!?ありがとぉお♡良かった〜!

• MOA 🍇

MOA 🍇韓国メイク💄かわいい‼♡ 私も韓国メイク大好き~💕😆 参考になります‼笑

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@txt_loveもあてぃー♡ ね〜下手くそでごめん。 ありがとぉおwww

• MOA 🍇

MOA 🍇@orange_beauty_j85cぜんぜん‼笑 いいよ~♡😊

• ⟭⟬.ちむてぇ.⁷⟬⟭

⟭⟬.ちむてぇ.⁷⟬⟭ジェニちゃん可愛い♥️♥️ ハートも可愛い♡♡♡♡ 参考になった!やってみます!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@jimin_sizuしずくちゃ♡ ありがとぉお♡ うん!やってみて。♡!

• クチコミ数:2062件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業