• ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「皆さん本日二回目の投稿で〜すwww🍒今回は、今更聞けない?!メ..」(1枚目)
  • ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「皆さん本日二回目の投稿で〜すwww🍒今回は、今更聞けない?!メ..」(2枚目)
  • ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「皆さん本日二回目の投稿で〜すwww🍒今回は、今更聞けない?!メ..」(3枚目)

ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「皆さん本日二回目の投稿で〜すwww🍒 ..」

皆さん本日二回目の投稿で〜すwww🍒 今回は、今更聞けない?!メイクの常識順番について投稿しました♡Let's Go→ 皆知ってね!! ファンデーションとかフェイスパウダーあれるからぬらんwww

MOA 🍇 ジェニたん! 私の自己紹介見て欲しい‼

• MOA 🍇

MOA 🍇 @orange_beauty_j85cうん😅 ちょっと大変だった‼笑

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@txt_moaうん! みた!!大変だったね(;゚д゚)ェ…

• MOA 🍇

MOA 🍇 @orange_beauty_j85c見た??

ジェニ姫❁🟧@txt_moaううん!全然

• MOA 🍇

MOA 🍇 @orange_beauty_j85cごめんね🙏💦💦 自分で言えばいいのにね!笑 本当にごめん!😭

ジェニ姫❁🟧@txt_moaあ〜わかったよー

• MOA 🍇

MOA 🍇 @orange_beauty_j85c投稿してるわけじゃないよ~!笑笑 私のアイコン押すだけ! 名前の下に書いてあるよ!😊

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@txt_moa自己紹介? まだ見てない! ごめんm(_ _;)mどうやってみれる?

• MOA 🍇

MOA 🍇 @orange_beauty_j85cありがとう❤❤😊

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@kpop_moaもあてぃー♡ いいよー!(任せて!!)

• MOA 🍇

MOA 🍇 @orange_beauty_j85c自己紹介見てくれた!? またまたフォローありがとう❤ 前のMOA 🍇のフォローは外してもらってかまわないからね!😊

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)