• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン|マンダムを使った口コミ 「〈汚い爪を綺麗な爪へ。✧︎脱!の道✧︎〉最..」

LAITI
  • 脂性肌
  • LAITI

〈 汚い爪を綺麗な爪へ。 ✧︎脱!の道✧︎ 〉 最後のページは無理な方は見ない方がいいです。 ───────────────────── 私は小さい頃から爪を噛むくせがありました😭 今は爪と皮(指のささくれ)も剥くようになりました💦 「少しでも綺麗な爪へ近づきたい!」 という思いで今日から1ヶ月間、どのくらい爪を伸ばすことが出来るか、やってみたいと思います⸜( ˙▿˙ )⸝✨ (※学校の行事で1ヶ月間の留学が あるので+2週間になると思います。) ◽︎ 使う道具 ◽︎ ①キューティクルオイル ( ダイソー ) ダイソーのキューティクルオイルはLIPSでも有名で爪を伸ばす、強くする効果があるそう です🤩安いので皆さんが使える道具です🤑 私は黄色と青色の部分に塗るのがオススメです! ②ハンドクリーム( ネイルクリーム ) ネイルクリームはなんでも大丈夫だと思います!私はキューティクルオイルを塗る前にネイルクリームを塗ります😌 ◽︎ 食べ物 ◽︎ 爪を伸ばすにはケラチンがいいそうです。ケラチンはたんぱく質の一種なので、肉や魚、大豆食品などを食べると早く伸びると思います🤔 ◽︎ マッサージ ◽︎ マッサージをする場所は緑の部分がいいそうです! ◽︎ 私が噛みたくなってしまった時の対処法 ◽︎ 噛みたくなってしまったら、硬いものを食べるようにしています!例えば煎餅や小魚を食べるようにしています😗小魚はたんぱく質がありますし、煎餅は大豆の煎餅を食べればたんぱく質をとることが出来ます🤔 私の対策方法はこのくらいです! 1ヶ月後(+2週間)また投稿したいと思います😆 次の投稿も見て頂けると嬉しいです😁

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプ”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

SABON

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ネイルケアオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

LAITIさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)