• イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント|ルベルを使った口コミ 「💄くせ毛さん必見✨持ち運びに便利♡お気に入..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄くせ毛さん必見✨持ち運びに便利♡お気に入りの旅行用シャンプー&トリートメント💄 ルベル ・イオセラム クレンジング (シャンプー) 30ml ¥400+税 ・イオセラム クリーム (ヘアトリートメント) 30ml ¥400+税 〜クセの質感をみずみずしく整えて、 扱いやすく〜 こちらはお試ししやすい ミニサイズになります✨ 大きいサイズは実家で使ってますが、 ミニサイズは旅行用で常においてます🙌✨ 私はクセはなくて、 むしろ直毛すぎて困るタイプなんですが… 母が結構クセが強めな髪質で これを気に入ってます🙌💓 髪がしっかりしてまとまりやすいと 言っていました😊 たしかにクセがない私でも 髪にコシがでる感覚があります🙆‍♀️ なので実家はこちらのシャンプーたちと スティーブンノルが常備されてます🙆‍♀️ なぜクセのない髪質の私が このミニサイズを常に 持っているかというと… この香りがすごく好きなんです😍💓 特にトリートメントの香りが たまらないです🤤✨ 美容室のいい香りがします🤣 その香りは何なのか調べてみました👀 ・シャンプー 透明感ある花々の香りに アップル、カシスのさわやかなアクセント。 ・ヘアトリートメント 上品なジャスミンやリリー、 ローズが大人っぽくてフェミニン。 やさしく漂う軽やかな香りが しあわせな気分に。 と書いてありました! そりゃ私の大好きなリリーとローズが 入っていればそれはもう… たまらない好きな香りですよね🤣笑 本当幸せな気分です☺️💓 友達と旅行いったりすると いいにおい!何使ってるの? と言ってもらえることも多いので、 あまり好き嫌い別れないんじゃないかなと 思います😊✨ 髪のクセが気になる方も、 私みたいなにおいフェチな方も(笑) ミニサイズからならお試ししやすいので ぜひ試してみてください😊 私はアインズトルペで買いましたが LOFTやネットでも販売されてます🙆‍♀️ #イオセラム #ヘアケア #旅の必需品 #シャンプー #トリートメント #トラベルセット #お試し #ミニサイズ

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• みい

みいsachaちゃん❤️ これくせ毛にいいんだね〜💗 私もくせ毛だからいいかも!? でもお高い⁉️ 香りもそんなにいいんだったら使いたいけどな〜😍😍

みい@toto0804時折登場するから4649ね💕

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowいえいえ♡ まさかのじいちゃん登場しちゃいましたね🤣🤣🤣笑

• みい

みい@toto0804Amazonだね...φ(◎◎ヘ) ホォホォ... ありがとうね👴🍵

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowぜひ♡ 通常サイズと大きいサイズは Amazonが安いです🤫🤣笑

• みい

みい@toto0804このサイズだったら大丈夫だね💕 今度探してみるよ✨✨

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowいいお値段しますよね😱 これなら400円なんで、このサイズから試してみてください🙆‍♀️💓

• みい

みい@toto0804調べたら高くてショック受けた😱 でもモノは良さそうだからね〜💦 これは迷うな〜(-_-)ウーム

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん♡ かなりいいらしくて ママのお気に入りです🤣笑 ドラストなんかにあるよりは いいお値段しますね🤔💦

• 梨花(りか)(Rika)(Lí huā)

梨花(りか)(Rika)(Lí huā)こんばんは(^O^)こちら、くせ毛に良さげですね💞香り付きなら気分も上がりますね♪

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527リカさん♡ かなりいいみたいです😊💓 香りがいいとテンションあがります♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党くせ毛⁉️ くせぇ~毛でも大丈夫なのかな?😁 年と共に 髪にウネリが出てくるから 特に内側に これはいいかも🎵

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ くせー毛もあっというまに 幸せな香りに大変身です💃💓笑 髪にコシがでて、しっかりします🙆‍♀️✨

• りなぴ❤︎フォロバ100

りなぴ❤︎フォロバ100コメント失礼いたします。 こちらの商品どこで購入できますでしょうか?

• sacha🐰

sacha🐰@richi_tkいえいえ☺️ わかりにくくてすみません🙇‍♀️ 見つかりますように🙇‍♀️💓

• りなぴ❤︎フォロバ100

りなぴ❤︎フォロバ100@toto0804ありがとうございます😭見落としてました 早速行ってみます🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• sacha🐰

sacha🐰@richi_tk本文にもかいてありますが、 私はアインズトルペで買いました⸜( ◍´꒳`◍ )⸝⭐️

• sacha🐰

sacha🐰@richi_tkりなぴさま♡ コメントありがとうございます☺️💓 ネットでも購入できますし、 店頭ですとロフトなどで購入できますよ👛

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)