• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

A♡ on LIPS 「⭐️SOFINA iP ベースケアセラム 土台美容液 ..」

PR SOFINA iP

⭐️SOFINA iP ベースケアセラム 土台美容液 インターリンクセラム うるおって弾むようなハリ肌へ LIPSさんを通してSOFINA iP様から 2つの美容液を頂きました🥰 LIPSさんありがとうございます💗 もともとSOFINA iPのベースケアエッセンスを 使用していて とても気に入っていたので、 新しい商品をいち早くお試しさせていただけてとっても嬉しい😍❤️ 2週間ちょっと朝・夜使い続けてみたので 使い心地や肌の変化等をお伝えできればと思います✨ 使用方法がとっても新しいスキンケア😍 洗顔後のお肌に ベースケアセラム→ インターリンクセラム の順でつけるダブルセラムシステム! 化粧水も乳液も使わずにスキンケアが完了✨ 朝はこの後にメイクが始められてすっごい時短😂 使用してみてまず感じたのは 泡のキメの細かさ✨ 今まで使用していたものよりも泡のキメが細かくて、クリーミー!!! 肌への馴染み方も以前のよりも より馴染みが良くなった気が…😳! しゅわしゅわ、するする、ひんやり ってかんじ😂笑 (語彙力がなくてすみません…) ベースケアセラムの後に重ねるインターリンクセラムもまた最高🥰❤️ 3タイプから選べるみたいで、 私が頂いたのは "うるおって弾むようなハリ肌へ"タイプでした💓 かためのジェルのようなテクスチャーですが 肌に乗せると伸びが良い! ベタつかないのにしっとり感も持続してくれて 感動しました〜🥰 今までは… 導入液 化粧水 美容液 パック 美容液 乳液 クリーム とかなりの工程とアイテムを使用していたのに 今はたったの2工程! それなのに肌はしっとりしてメイクのりも良い💗 スキンケア費用も節約できるし 時短もできるし とってもいい商品をお試しさせて頂いて ありがとうございました😊💕 使い切ったら "うるおって柔らかな肌へ"タイプも使ってみたいです😊🎶 #PR_SOFINA iP #謎泡 #美容液 #ベースケアセラム #インターリンクセラム #ソフィーナ #SOFINA #スキンケア #時短 #PR_SOFINAIP

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
美容液ランキング第18位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
美容液ランキング第36位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる当選おめでとう!🎊 これリニューアルしたんだね! 導入の炭酸やつ前使っててけっこう好きだった😆

• A♡

A♡@gabuparukanaやっぱりおんなじだ😂 ぱるちゃんと肌質似てそう🤔 アスタリフトは結構いい感じ! 化粧水がしっかり入ってくれる感じがするよ✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514まじー?😂😂 CNPそうそう、白いの! Aちゃん使い切り見た気がするー アスタリフトどうー? すごい評価良かったから😊

• A♡

A♡@gabuparukana是非是非😍 CNPのは白いボトルのかな?? そしてアスタリフトはジャータイプの?? もしそうだったらどっちも使ってる〜😂笑 レポのために朝晩使い続けたけど… 他も使いかけだったから 今は 朝→CNP 寝坊した朝→SOFINA iPダブル美容液 夜→アスタリフト 早く寝たい夜→SOFINA iPダブル美容液 って感じで使ってるよ〜✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514おお!使ってみるみる!😆 今、導入はCNPのピーリングのやつ使ってて控え選手にアスタリフトのジェルの導入がいるからその次に💦 試したいのたくさんあるから顔が10個くらい欲しい🤣🤣

• A♡

A♡@gabuparukanaぱるちゃん😊ありがとう〜💕 今回は前のよりももっとクリーミーで なじみもよくって本当にいい使い心地だったよ〜💓 前のが好きだったなら今回のも絶対好きだと思う🥰! 機会があったら試してみてほしい〜🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨プレゼントおめでとう🎁✨ 工程が2つで済むのは時短でいいね😍朝の忙しい時にはぴったり☺️️🌸 美肌にますます磨きがかかるね😚💕

• A♡

A♡@fukuro_loveありがとう〜😊💓 だよねっ! 時短になるのに、しっとり感が続いてくれるから本当に最高だよ〜😍✨

• sui

suiプレゼントおめでとうございます! 泡の感じが良いですね、肌に浸透してくれそう(✽´ཫ`✽)

• A♡

A♡@suisen02suiさん💓コメントありがとうございます❤️ お返事が遅くなってしまって… すみません😢 泡がかなりクリーミーで スーッと肌になじんでくれます😊 本当に気持ちよくてスキンケアタイムが至福のひと時になります😍!

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ