• ふう on LIPS 「バターコーヒーに新しいのが出たよ!というか、パワーアップだって..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「バターコーヒーに新しいのが出たよ!というか、パワーアップだって..」(2枚目)

ふう on LIPS 「バターコーヒーに新しいのが出たよ! ..」

バターコーヒーに新しいのが出たよ! というか、パワーアップだって😳 MCTオイルが倍になったらしい! で、店頭に凄い数あった😅 また流行りだした? か、近所に山ほど買っていくやつがいるから、 在庫を増やした? さすがに私も七本にしたよー! でもまだいっぱいあった。 もっと買うべきだったかな🤔 よし、またいくか。 特茶は、家族が飲みまくって、 もうなかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦これ飲んだ❣ このシリーズ好き💓

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、これ、今日、山ほど買ってきた😆

• なのかのん

なのかのんお買い物行きたい欲高まる〜😭✨!! ハンドパックとこれ!!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、うちの在庫見たら引くよ

ふうさんの人気クチコミ