• honey on LIPS 「《宿便に苦しんでいる方》1週間以上便秘だったため、めっちゃくち..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「《宿便に苦しんでいる方》1週間以上便秘だったため、めっちゃくち..」(2枚目)

honey on LIPS 「《宿便に苦しんでいる方》 1週間以上便秘だったため、めっちゃ..」

《宿便に苦しんでいる方》 1週間以上便秘だったため、めっちゃくちゃお腹がでてしまいました! そこで自分の過去投稿のものを改めてやってみました! だけど1週間以上の溜まってしまった便は手強かった! 今、犬が低血糖のため心配で全く寝れないという感じでぶくぶく太っていきました! 睡眠はほんとに大事です! 酸化マグネシウムなども効かなかったんですが、一つだけすごい効果があったものがあります! それは、大根と梅干しを煮たものなんですが、これやはり最強です! 夜やってしまったのが失敗! 溜まりに溜まった便がどっさり! 何回もトイレにいくことになります! 作り方は簡単! ❶大根をよく洗います! ❷皮をむかないで、切ります! ❸圧力鍋に水、だしを入れて、大根を煮ます! ❹大根を煮たら梅干しを大量に鍋に入れます! ❺出来上がり! 注意ポイント ✔︎最低でも大根を5きれ以上食べる ✔︎煮汁もお腹いっぱいになっても頑張ってのみきる! 今回はたくさんつくってしまったので朝に痩せるまでつづけようと思います! 初日は、どんぶり二杯分食べて煮汁をのんでいました! すごいですよ、酸化マグネシウム超えです! 酸化マグネシウムはどうしてもの時に買っていて使ってますが1週間以上飲み続けても全く無駄でした! 最初はあれ?何も起きないと思ったんですが、代謝がかなりよくなり2杯目を食べてた時に、我慢できなくなりトイレにいきました! とにかくめっちゃでます! すごいです!こんだけ溜まったのは初めてなのでどうしてもでない方頑張ってトライしてみてください! 何回トイレに行ったかほんとわからないくらいです! 毎回すごいでます!お腹は痛くならないんですがキターって感じです! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎ #ダイエット

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますこんばんは!お久しぶりです(^^;) ワンちゃん心配だね💦 早く元気になるといいなぁ😢 眠れないのも心配…休めるとき休んでね。 慢性便秘の私にはとても参考になりました! 📎します!

• honey

honey@orange_make_1waありがとう😊

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@chanelgal遅くなってゴメンね!ワンちゃんはお二人様なんだね✨家族だから頑張れるっていうこともあるね💦ただ、後で倒れたりしないようにご自愛ください🙏 そうかぁ、休みの日に。梅干しはほどほどだね😁ありがとう💗

• honey

honey@orange_make_1wa少しずつ歩けるように🐕訓練してるよ!散歩2匹いるから二回に分けていくよ! 眠気はめっちゃあるんだけど気になるんだよね、昨日初めて発作がなかったんよ、マッサージしてごはんを数回にわけたりしてる! ラブちゃん、これかなり効くからやすみの日どこも行かない日にした方がいいよー、梅干しいれすぎ注意だよー^_^

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)