もたぴよ🐥 on LIPS 「 どうも初めまして、もたぴよ🐥と申します ..」

どうも初めまして、もたぴよ🐥と申します どうでもいい自己紹介していきます 日がな主婦をしながら働いたり散財したりゲームしたり家事したりして生きています 30歳すぎてお肌が曲がりまくる恐怖からスキンケアを死ぬ気で頑張ってます スキンケアだけじゃない、メイクも好きですがすっぴんに慣れてしまうとすっぴん最高ーー!!!!の症候群が出ます すっぴん大好き でもメイクは死ぬほど好きです😉 お金が出来るとすぐに化粧品買おうとします いけない癖ですね 肌質はTゾーンが油田、頰、顎、体(主に手の甲と足)が乾燥肌です 混合肌ですね もしかしたら油田だと勝手に思い込んでて油田じゃないのかも?(知らんけど) 冬は粉吹くほど手の甲が乾燥するのできっついです 年中ハンドクリームが手放せないんですよね 今も手の甲痒い…… かなり乾燥肌です でもトロトロテクスチャーの化粧水とか使うとニキビ出来ちゃうので使えないつらい肌質 わがままか? 髪質は剛毛、ストレート、量が多いです 剛毛なので目に髪が刺さると人一倍痛いです 皮膚に刺さるほど強いです(これはまじ) 剛毛+量多いですが髪が短いとコントロール出来ないので割と髪長い時が多いです ボブとか憧れますけど「おもてたんと違う」って感じになるのであんまり出来ないです(やったらやったで後悔するやつ) 今は肩甲骨あたりくらいの長さです 年とともに髪の質が変わってきたのかな?と思ってたけど普通に不摂生のせいでしたわガハハ 髪が濡れたままで寝るのはやめような私 好きなものはゲームと音ゲーです(別区分扱い) そう、ただのオタクなんですよね メイクオタクだしスキンケアオタクだしゲームオタクだし 割と救いようがないです🙄 好きなゲームはポケモン レッツゴーピカチュウもモンボ付きで予約済みです✨ ポケモン以外だと色々ありすぎて書ききれないのでまぁRPG、格ゲー、パズルあたりが好きなんだなぁと思っていただけると幸いです 音ゲーはアプリもアーケードもそこそこやります アーケードはシンクロニカ (その前はクロスビーツ) アプリはデレステとかエムステとかアイマス系 あとはArceaとかCytusとか ビートマニアとかチュウニズムとか ようはただのキモオタク 料理もします 得意料理は煮物系 肉じゃがは鉄板ですが得意です💮 和食は最近凝りだしました もっぱら洋食が多かったんですが和食に目覚めるやーつ どうでもいいー それでは、もたぴよ🐥でした

もたぴよ🐥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)