高品位「スクワラン」 →乳液、クリーム代わりになる美容オイル 顔だけでなく、手や髪にも使えるマルチオイル◎ ローズの香りが心地よく癒されます 香りに敏感な方は無香料タイプがオススメ 日中の乾燥対策に メイクの上からも使えるスティック美容液
もっと見るおすすめアイテムHABA×フェイスバーム
HABA 海の宝石 | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第88位 | 無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ) | 詳細を見る | |
HABA ラベンダー海の宝石 | 2,090円 |
| やさしく潤いを与えてくれ、ふっくらとしたやわらかなお肌に導いてくれます💖 | 詳細を見る | ||
HABA 海の宝石 紅潤 | 2,200円 |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第12位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
がほさんの人気クチコミ
コンシーラーだけで? たくさんのアラが隠しきれる??? と半信半疑でしたが、 こっちの方がキレイに見える😂 カバー力が高いです。 そして、保湿力も高い! 乾燥しにくいです。 そして、スポンジ自体も柔らかい! 全然お肌の負担にならないです。
- 2021.10.31
(*」´▽`)」<新色出たよ‼️‼️‼️(おせーっちゅの)愛用の#ジェルライナーです。減りも早いし繰り出したら戻らないし(写真くらいでギリ。折れますよ)いつなくなるか見えないしわからないので、ストックもあります😂😂😂だけど、好き💕もう戻れない...
- 2020.03.25
着画あり。スウォッチあり。他のピンクベージュリップとの比較あり。【#セザンヌ】【#ラスティンググロスリップ#BE1】とうとう買いました。粘膜リップとウワサのこのリップ❤💋こういう自然なリップ探してました。なかなかピンクベージュって、思うような...
- 2020.04.24
フィーノやTSUBAKIなどの、ジャータイプのトリートメント。有名なので、愛用されてる方が多いと思います。ところで皆さん、どのようにして浴室に持って入ってつかっていますか???本体容器ごと??手ですくってます??スパチュラやスプーンですくって...
- 2020.06.10
BanilaCo.(#バニラコ)#クリーンイットゼロ#クレンジングバームクレンジングバームで有名な#韓国スキンケアブランドのバニラコ。Qoo10やAmazonなどを見て知っていたので、ずっと前から気になっていました。主要の4種類をすべて試せる...
- 2021.03.29
やり方画像載せてます。※すっぴんなのでマナーとしてお肌の加工はさせて頂いてますが、やり方などは見てわかっていただけると思います。#私のおうち美容皆さん『#置きクリーム』ってご存知ですか??知ってます??あぁ、良かった。え?知らない??流行りま...
- 2020.04.13
商品詳細情報HABA 海の宝石 紅潤
- HABA(ハーバー)
- 近くのHABA取扱店舗はこちら
- 乾燥をケアしてハリ、透明感アップ。練り状スクワランと6つの美容成分で年齢肌にアプローチ。 練り状スクワラン「海の宝石」の保湿力に、エイジングケア*成分をプラス。乾燥している部分にもスルスル伸びる新感覚で、長時間しっとり。メイク前でも使えるベタつかない軽いタッチで、乾燥した肌をやさしく包みます。ガサガサ、ヒリヒリなど敏感になっている部分にも使えます。 *年齢に応じた保湿、ハリのお手入れ ○スクワラン*1 長時間乾燥を防ぐハーバー最強保湿の練り状タイプ ○アスタキサンチン*1 年齢に負けない透明感をサポート ○ヒト型セラミド*1 うるおいを密着させて、なめらかな肌に ○コエンザイムQ10*1 ハリとうるおいのために ○甘草由来成分*1 カサカサをしっとり保湿 ○ビタミンEC結合体*2 ○ビタミンE*2 20g(練り状スクワラン) *1保湿成分、*2製品の抗酸化剤
- ハーバー研究所
- 2012/9/8
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
gほ❤❤体調大丈夫なの?😭 無理しなさんな👵( '-' 👵 )バーチャン お返事はいらないよ👍 1人で喋って帰るから🤣🤣笑 しかし、これは初めて見たよ😍 固形スクワランだと‼️‼️良さそう(〃▽〃)💓💓