高品位「スクワラン」 →乳液、クリーム代わりになる美容オイル 顔だけでなく、手や髪にも使えるマルチオイル◎ ローズの香りが心地よく癒されます 香りに敏感な方は無香料タイプがオススメ 日中の乾燥対策に メイクの上からも使えるスティック美容液
もっと見るおすすめアイテムHABA×フェイスバーム
HABA 海の宝石 | 1,980円 |
| 無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ) | 詳細を見る | |
HABA ラベンダー海の宝石 | 2,090円 |
| やさしく潤いを与えてくれ、ふっくらとしたやわらかなお肌に導いてくれます💖 | 詳細を見る | |
HABA 海の宝石 紅潤 | 2,200円 |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
💜🩷💙iroフォロバさんの人気クチコミ
テクスチャーも伸び良き、ファンデ並みに広範囲カバーできるし、乾燥しにくく カバー力もあるから、ちょこんとぐらいで良い。 使ってない日とぜんぜん違う!! ファンデより濃くても自然に馴染んで カバー出来るからです🙌
- 2024.01.17
使った感想は👇スルスル伸びて塗りやすい、絶妙なむちっと感と 落ちにくさ♡ 公式サイトより👇水分を含むとゲル化する、モイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。 唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープ。
- 2023.11.20
可愛すぎて我慢出来なかった💘 オンラインから購入💻 YSL2025年春コスメ「I LOVE YOU SO」 言うまでも無く一目惚れ🤩 ノベルティのポーチも可愛いくてマチもあって早く一緒に、お出かけしたい💖 セラムはリピ買いです。これは私の必需品。 メイクの上からも塗ってます!
03プリムローズ。 上段2色がパール入り 大粒ラメで下段はマットカラー。 04タンピーチ。 上段3色パール入り 下段2色がマット。 締め色ブラウンにはパール入り。 大人気のラカ、春メイクが楽しくなりそうです🙌 早く使いたいです🥹🥹
- 2024.03.29
\KANEBOさん激アツ?/購入品🛍️遅ばせながら田中みな実様、愛用のアレ!購入しました🙌話題のアレ!4ヶ月待ちで購入出来ました🙌【KANEBO】①インスタント オフ オイル②カネボウコンフォートストレッチィウォッシュスキン ③ハーモナイザー...
- 2024.03.31
唇の血色悪くならないのか心配しつつ購入した水色ティント🩵 ショップでテスターしてみたら良い感じに変色!!カメレオンリップ♪♪♪♪ あれ、青みピンク系に変わった!!しかも保湿成分がたっぷりだからうるうる唇だぁ♡ 可愛いピンクが作れるのか🩷透明感も、ちゅるん感もあって、手持ちリップが変身出来そうです🙌 ★プッシュ式でミラー付きなの便利🙌
- 2023.10.19
商品詳細情報HABA 海の宝石
- HABA(ハーバー)
- 近くのHABA取扱店舗はこちら
- 20g
- 30g
- 限定パッケージ 20g
- 「海の宝石」はスクワランオイルの急速な浸透性に比べ、ごく薄い油膜となってゆっくり、じわじわと角質層のすみずみまで浸透。肌の水分蒸発を防ぐ力に優れ、うるおい効果が持続します。 ◎使いやすいジャー容器。 ◎うるおい成分スクワランを練り状にしたスペシャルケアアイテム。 ◎じっくりと角質層のすみずみまで浸透するため、うるおい効果が持続します。 ◎肌表面で、理想的な水分と油分のバランスをつくり、バリア機能を守ります。 ◎肌のはたらきを邪魔することなく、肌のリズムを整えます。 ◎肌を柔らかく保ちます。 ◎無色、無臭でお肌が敏感な方にもお使いいただけます。
- ハーバー研究所
- 1988/4/30(最新発売日: 2020/9/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム