シルコットふきとりコットンシルキー仕立て

• ふきとりコットンシルキー仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとりコットンシルキー仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふきとりコットンシルキー仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て(コットン)の使い方を徹底解説「💜シルコットふきとりコットンシルキー仕立て..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

💜シルコットふきとりコットン シルキー仕立て💜 32枚入り 税込217円 スキンケア前のふきとりに使っていた コットンがなくなったので 最近こちらを愛用しているんだけど めちゃくちゃ、お肌がツルツルになり、 使いやすいので、コットンと コットンスキンケアの仕方をご紹介💕 😍つるつるの秘密😍 ❤お肌への負担が少ない極細繊維で スッキリ!!ミクロの汚れまで、こすらず すっきりからめとる✨ ❤シルクのような極上の使い心地!! 日本初の技術で、表面がなめらかだから 肌に吸い付くように密着✨気持ち良い❤ ❤角がお肌に当たらないラウンドカット 大きめサイズが、使いやすい✨ 裏面より抜粋していますが、 確かにこの通りで、厚み、大きさ、肌負担、 全てにおいて、ふきとりには最適なコットンで リピ確定❤❤✨ ふきとり以外のスキンケアコットンはIPSA のコットンが使いやすくて、お肌にやさしい💕 スキンケア前にお肌に負担をかけず、 たっぷりのふきとり化粧水や、クレンジングウォーター でお肌を綺麗にすると、その後の化粧水や、乳液、 クリームの入りが全然違う😍 個人差があると思いますが、私はこの使い方が 好き❤ コットンもスキンケアによって変えると 全然違うので、ふきとり用コットンをオススメ しちゃう(☆∀☆) ではでは✨🌙.*·̩͙ #シルコットふきとりコットン #シルク仕立て #コットンスキンケアの仕方 #リップスターズ

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• みよ

みよ分厚くて大きめで使いやすそうだね✨ ドラストで探さなきゃ〜🎵

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 みよちゃん💞書類一応片付いた👍 これ、すごく良いコットン✨ お肌も変わるから、今度見てみてね💓

• 撫子

撫子私もこれ好きです💖 ゆき姉さまの投稿いつも 楽しくみています(●´ω`●)

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@nadeko_white_46 撫子さん💞 わぁ(*˘︶˘*)。.:*♡ありがとうです✨ めっちゃ嬉しいです❤❤ これからも良かったら仲良くして 下さいね💞

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️シルコットンいいって聞くよね🙆🏻‍♀️ 私も今使ってるのがなくなったら買おうかな🤔♥️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@mairuipu ルイちゃん💞 シルコットね、とっても良いよ💓 うん✨これはふきとり用だけど 普通用のも、すごく良いから見てみてね❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》すごい厚み〜!! 質良さそうでいいねぇ(≧∇≦*)

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@ayaka1220 あやちゃん💞 これ、想像以上に良きなの(〃▽〃)💓 コットンでお肌も変わるんだなって 思ったぐらいだよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これじゃないけれど、普通のシルコット好きで使ってるよ❣ ブルーとグリーンの箱のやつ💓 これも気になるな…今度見てみるわ😊

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@aishan0225 あいしゃん💖 普通のシルコットも良いよね✨ ふきとり用もすごく良いからオススメだよ💓

コットンランキング

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

生成カットコットン・大判タイプ

はがして使えるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て

2016/4/5
シルコット(Silcott)