• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

CCオイル|エッセンシャル他、1商品を使った口コミ - 今回は皆さんが知っている

こんにちは!!ホントに最近投稿し始めました!!💫✨ 今回は皆さんが知っている 『ローヤルゼリー配合美容液』です!! 私もリピ3本目で、もうすぐ無くなるので、4本目かな?? その前に雑談させてください(笑)飛ばしたい人は ↓↓↓この線まで(笑) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 私の自己紹介見てもらえば分かるのですが、私生徒会に入っております!!そして選挙の時期で、生徒会長に立候補する男の子の責任者というものをすることになりました!!責任者というのは、選挙期間の間あいさつを行ったり、ポスター書きしたりします。そして、演説もします。その責任者という役職以外にも推薦者というものがあって、なんか言えば、その立候補する人の相棒?みたいな感じです(笑)その責任者は、大抵仲のいい子がするのですが、謎にすることになりましたぁ☆その立候補する男の子は、卓球部に入っておりまして、卓球部の子大体立候補か、その責任者か推薦者に入っておりまして、その男の子は言いませんがどうせ人が居ないからですwww別に引き受けたんですけど、帰宅部でこのクソ陰キャが責任者をやってもいいのかという話ですよ☆もっと人を選びましょうね☆もう私なにも変えられないんですけど☆☆ という雑談でした(笑)(((バリどうでもいい☆ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * はい!ここで本題に入ります(笑) みなさんも知ってると思います、髪の毛がサラサラになったりまつ毛が伸びるやつやろ?って!!色々な人が上げてるのですが私なりの使い方(((大体みなさん一緒だと思いますが…(笑)を紹介できればなって思います!!! まつ毛が伸びる!! 2枚目の写真見てくださいね!!すいません、拾い画ですが…😭 写真は無いのですが、私もまつ毛結構伸びました!!私はいつもまつ毛に塗る時、 ⚫まず指に1プッシュくらい出す ⚫手のひらに少し広げて指で塗る!! って感じです(笑) 私は綿棒で塗るのあんまりオススメしません(笑) 個人差はあるのですが、指で塗った方が楽だし、簡単です!! あとダイソーで200円くらいで売ってるまつ毛美容液も試そうかなって思ってます!!その時は上げますね!! 髪の毛がサラサラに!? これも有名ですね、はい(笑) 私はセミロングくらいなので、大体6プッシュくらい使ってます! 自分の髪の長さに合わせて調節しましょう!!💫⭐︎ 使い方 ⚫シャンプー、リンスと一緒に使う ⚫トリートメントとして使う ➡私も結構この使い方してます!私は普通にお風呂上がってから髪の毛を半分くらい乾かし、手に6プッシュ、そしてなんでもいいのですが、普通に売ってるヘアトリートメントとかと使ってます(笑)個人的偏見なのですが、こうすれば、少ない量でも全体に行き渡るような気がしません?(笑)こうする事であとヘアトリートメントの量を減らさないようにしてます(笑)大体私は6プッシュに、ヘアトリートメント2,5プッシュくらいしてます(笑) ⚫寝る前に髪の毛に塗って、髪のダメージを防ぐ ➡寝てる時に髪の毛は枕との摩擦により、傷ついています!!それを少しでも防ぎましょう!! ⚫アイロンのダメージを軽減 ➡アイロン使えば髪の毛傷つきますよね?アイロン使う前に塗ることで、ダメージを軽減できます!!特によくアイロン使う人はやってみてください!! ⚫髪の毛がボサボサな時に ➡朝起きて、やばぁ、髪の毛ボサボサやん!って事ありません?こうなったら水をつけるのではなく、私は毎回これ使ってます(笑) これくらいですかね?ヘアオイルと違ってベトベトしないので、結構使っても大丈夫です👍🏻💕✨長くなってしまい、申し訳あしません。あと、3枚目の男の子は 井上瑞稀くん!!と言って超絶かっこかわいいジャニーズです(笑) このメンヘラ感がたまらなく好き(笑)今金髪なんですけど、犯罪級にかっこいいです!!HiHi Jetsっていうグループに入ってます(笑) ホントにここまで読んでくださり、ありがとうございました!! 最後の写真にジャニーズの画像はっておくの今後もやりたいので、ぜひ調べてみてくださいね!!! ありがとうございました!!!!

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアオイル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

ヘアオイルランキング第80位

しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪

ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント ナイトアロマの香り / エッセンシャル

エッセンシャル

うわぁぁあ!何これ髪がめちゃ早く乾くのですが!!! 夏場のドライヤーで汗だく民には是非試して欲しい。

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 𝙰

𝙰瑞稀君かっこいい🥺✨フォローさせて頂いきました! ジャニヲタさんですよね?私はSixTONESの京本君と7men侍の中村嶺亜君のヲタクをやっています!良かったら仲良くしてください🥺🙇‍♀️✨

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

• クチコミ数:2075件
ヘアオイルランキング第9位

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

のんたん💓💓💓💓さんの人気クチコミ

商品選択