• のんたん💓💓💓💓 on LIPS 「たたたたこんにちは(笑)今回は䜿う写真がおおくPart2も..」1枚目
  • のんたん💓💓💓💓 on LIPS 「たたたたこんにちは(笑)今回は䜿う写真がおおくPart2も..」2枚目
  • のんたん💓💓💓💓 on LIPS 「たたたたこんにちは(笑)今回は䜿う写真がおおくPart2も..」3枚目
  • のんたん💓💓💓💓 on LIPS 「たたたたこんにちは(笑)今回は䜿う写真がおおくPart2も..」4枚目

のんたん💓💓💓💓 on LIPS 「たたたたこんにちは(笑)今回は䜿う写真がおおくPart2も出そうず思っおおりたす ..」

たたたたこんにちは(笑)今回は䜿う写真がおおくPart2も出そうず思っおおりたす たたもや雑談(笑) 飛ばしたい方はここたで(笑)↓↓↓ .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ * 私小孊生の頃バリバリのスポヌツをやっおいたしお、䞭孊校入孊圓初は痩せおたんですね(笑) 157cm➡42kg そしお垰宅郚になり、運動を䞀切しおいない結果  160cm➡57kg になっおしたいたしたぁぁぁ(笑) 高校生になるたであず1幎半以䞊ありたす、、、 私青春したいんですよぉ(笑) たぁみなさん私みたいにならないでくださいね(笑) .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ * はい本題入りたす(笑)(((さらっず䜓重公開☆☆ シンデレラノヌトずは 自分がなりたい姿に近づくため、その姿にどうなるか具䜓的に曞き蟌んで行くノヌトです矎容の知識やダむ゚ットの知識、日蚘ずしお䜿っおいくのもいいず思いたす䟋えば二重になったっお感じになったら、その時の喜びなどホントに曞いおお楜しいです シンデレラノヌトを曞くコツ ⚫自分奜みの可愛いノヌトを買う ⚫最初に理想の姿を曞き、実珟するにはどうしお行くか具䜓的にそのノヌトに曞き蟌む ➡䟋えば、ニキビ肌を治したいずいうずきは、ニキビを治す方法を調べお、そのノヌトに曞き蟌みたす3枚目の写真みたいな感じで(((芋えにくかったらすいたせん、、 ⚫付箋や、色ペンを䜿い可愛く たぁこれくらいです(笑) 普通にGoogleで調べおみおもいっぱい出おくるず思うので、ぜひ参考にしおみおください私は、友達ず䞀緒に同じノヌトを買っお亀換日蚘みたいにするのも楜しそうだな〜っお思いたす(笑)情報亀換的な(笑) そしお4枚目の写真は私の愛する孫、 金指䞀䞖くんですこの子はめっちゃ顔が幌くおみんなから可愛い、可愛い〜っお蚀われおいたのですが、最近めっちゃ垢抜けおカッコよくなったんでぇぇすこうやっお成長芋お行くのがずっおも楜しいです矎 少幎っおいうグルヌプにはいっおおりたす #シンデレラノヌト #高校デビュヌ