• プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)

バリアリペア プライマルブースターの辛口レビュー - 🌾マンダム バリアリペア プライマルブースター

🌾マンダム バリアリペア プライマルブースター ライスミルクの導入美容液 もうそろそろ使い切ります。💨💨 シャバシャバ水のようなタイプではなく、乳液のような使い心地の導入液があると知り興味を持ちました。 ライスミルクという時点で、お米には信頼を置いていることもあり珍しくテスターもせず購入。🌟 匂いは無臭で、ワンプッシュの量が少なめだから1回に3プッシュくらい使ってました。 これを使用する前は無印良品の導入液を数回リピートしていましたが、 次に塗る化粧水がグングン入るっ!!! みたいな感覚はやっぱりこちらを使用してみてもよくわからなくて、でも、水タイプじゃないのに全く次の化粧水の邪魔をしないし 肌自体のコンディションは整う気がしました。(さすがお米🌾) あと一時肌荒れが酷い時期があってその時だけ化粧水もハトムギ化粧水に変更していたのですが他に何を塗っても大丈夫かがわからず、乳液代わりのような感じでこちらの導入液を使っていました。 私は成分をあまり見ず手の甲や実際肌に塗布してみてから判断することが多いのですが(真似しないでください汗) 肌状態がわるい時に使用しても荒れなかったので、お肌に優しいんだなと思います。 そういえば父親がアレルギーで肌の乾燥が酷かったとき、とりあえずこれ塗っとけ!と渡した覚えもあります。🙄 肌に優しいのもあるけど、マンダムだし....とかいう漠然とした理由も。笑 あったらあったで使うけれど、無かったら無かったでいいかなあ、という感じなので今のところリピートはしないかな? でも使ってみて良かったし、シャバシャバタイプの導入液に飽きた方や、乾燥肌の方、敏感肌の方などには向いている導入液かもしれません◎ #マンダム #ライスミルク #バリアリペア #プライマルブースター #導入液 #導入美容液 #お米 #スキンケア

• グル

グルわたしもこれ使いきったよー❤️化粧品で肌トラブル起こした時に、慌てて買ったのがこれ😅ほんと助けられたわ笑笑

• グル

グル@10_3_10_starうん!時期によっては化粧水もしみるからこれつけるとだいぶ和らぐもん😻これと無印の化粧水と乳液で過ごしてた💕あとこのブランドのスリーピングパックも今持ってるよー♪安心安心😆

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgそうなんだ!!やっぱり肌に優しいよね!?👀✨ 荒れた時いつでも使えるのとかわかってると安心だから有難いよね(><)

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第9位

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア プライマルブースター

バリアリペア(Barrier Repair )
  • 75ml: 1,320円